Fantasy / Supernatural novel - Female Daily Talk

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

Fantasy / Supernatural novel

07 Jun 2021

Hi! Aku lumayan suka genre halu, novel2 yg sejenis court of thorns and roses, A Song of Ice and Fire, Hunger games, Percy Jackson, Grisha Trilogy, etc. Spill your fantasy / supernatural novel please, lagi pingin bgt baca heheh.

Tags

novel

5

5

Last conversation 03 Jul 2021


TALKS

Sort by

enjeluyey

Beauty Savvy

18 and Under

03 Jul 2021

ak suka Harry Potter sm Ms Peregrine : Home for Peculiar Children, ak otw mau beli buku nya merissa meyer sih ktnya series the lunar chronicles bgs tp ku blm pernah baca :'DD

daniiff

Beauty Savvy

25 - 29

10 Jun 2021

graveyard book nya Neil gaiman. ini jungle book versi kuburan kalau kata dia .-. artemis fowl (udah ada filmnya), skulduggery pleasant (detektif tengkorak yang sass banget) . itu semua book yang nggak ada romancenya, kebetulan nggak begitu suka romance sih 😐 paling jauh baca romance halu ya maze runner trilogy

chasabilah25

Beauty Goddess

19 - 24

07 Jun 2021

kayanya novel tema kaya gini aku cuma punya 1 judulnya the Night Gardener dari Jonathan Auxier

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

07 Jun 2021

aku cumam nonton film nya, ga baca bukunya wkwk. aku juga suka percy jackson sis

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

07 Jun 2021

@lforlinda AAAA SAMAA, aku agak obsessed sama greek mythology <3