facial wash yg ngga bikin kulit kering - Female Daily Talk

Pyolaa

Beauty Newbie

25 - 29

facial wash yg ngga bikin kulit kering

2

2

mau nanya dong pada pakai facial wash merk apa? Soalnya au kemarin pakai facial wash yg ponds x maudy ayunda yg hydrating lumayan ngga bikin kering. Untuk harga terjangkau yah, soalnya area hidungku sensitif dan kering sampai ada dry patchnya :(

Tags

dry

sensitive

facial wash


sort by

TALK

rency

Beauty Guru

30 - 34

2 days ago

Rekomendasi dari aku: Cosrx low ph good ph Fresh soy face cleanser Krave beauty matcha hemp

innasholati

Beauty Newbie

25 - 29

4 days ago

Kalo aku rekomendasiin cerave hydrating cleanser . Texture nya nyaris sama kaya cetaphil, tapi pake si cerave ini aku ngerasa lebih bersih dan ga kering