facial wash untuk skin barrier - Female Daily Talk

apa_aja

Beauty Newbie

18 and Under

facial wash untuk skin barrier

25 Jul 2021

hai kak, wajah aku lagi kacau banget jerawatan,kulit kering sampe mengelupas, dan gatal ternyata skin barrier aku rusak. Rekomendasi fw untuk skin barrier dong! kalo fw cetaphil bisa buat skin barrier gk? sblmnya fwku hada labo gokujyun

Tags

facial wash skin barrier

10

10

Last conversation 25 Jul 2021


TALKS

Sort by

azzahraps

Beauty Idol

19 - 24

25 Jul 2021

cetaphil bisa kok untuk menjaga skin barrier karena ingredients dia aman dan gentle untuk kulit. atau pake punya derma365 itu semacam cetaphil jugaa

retnowijayaanti

Beauty Guru

25 - 29

25 Jul 2021

Kleveru sea buckhtron cleansing gel sis, no SLS no alcohol no fragrance . Aku juga kemaren semept breakout, setelah pake facial wash itu jerawat nya jadi kalem

amyunic

Beauty Savvy

19 - 24

25 Jul 2021

Axis Y Gel Cleanser adalah penyelamat skin barrier aku. Cosrx Low PH, Biyu Oil Control Cleanser, sama I Trust Nature Gel Cleanser juga bagus buat skin barrier tapi agak lama. Yg paling nampol itu Axis Y sih, kurang dari sebulan kulitku langsung normal. Aku juga pernah coba Cetaphil ga works di aku sama sekali. Ga menyembuhkan tapi ga memperparah juga.

wirdajannah

Beauty Advisor

18 and Under

25 Jul 2021

hai kak. bisa coba dari cosrx low ph dia gentle, sama dari somethinc jelly cleanser sama2 gentle+kandungan nya bagus buat jerawat

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

25 Jul 2021

pakai himalaya yang aloe vera coba sis, itu lembut gentle bgt di aku ga ada busanya jugaa

dearestif

Beauty Advisor

25 - 29

25 Jul 2021

st ives chamomile, kak. dia gentle cleanser dan dari segi ingredients sangat oke dan ga neko-neko. selain facial wash, pelembabnya juga jgn lupa kak. skrng pake pelembabnya apa kak?

DeaSyafitri

Beauty Guru

19 - 24

25 Jul 2021

haiii mungkin bisa coba cetaphil, cosrx low ph. atau mungkin cari yang lebih murah lagi ada facewash dari hada labo yang series gokujyun 💕

pnjgputri

Beauty Rookie

18 and Under

25 Jul 2021

hai kak, aku juga pernah gitu, coba ances derma care deh itu bangun banget buat kulit yang kering buat cerawat juga cukuo membantu. harganya juga terjangkau banget

Maulidyacp

Beauty Idol

19 - 24

25 Jul 2021

Bisa cetaphil. Cobain cosrx low ph, kleveru sea buckthorn, simple, somethinc low ph.

Aviyanti15

Beauty Goddess

19 - 24

25 Jul 2021

Haii sis Cobain deh fw nya biyu occ atau somethinc low ph,cetaphil juga bisaaa kok sis