Facial wash berminyak - Female Daily Talk

atnicflor

Beauty Newbie

18 and Under

Facial wash berminyak

3

3

Hai, aku mau minta saran facial wash buat aku, muka ku itu berminyak dan jerawatan tapi terakhir kali pake clean & clear foam setelah cuci muka, muka ku jadi kering. Facial wash yg cocok buat mukaku ?

Tags

facial wash


sort by

TALK

ikkaputrirach

Beauty Rookie

19 - 24

6 days ago

Pakai face wash nya dari Oriflame deh yg series Pure Skin. Dia ada kandungan acid salicyl nya yg membantu mengurangi jerawat. Selain face wash, ada toner, exfoliator, dan masker khusus untuk komedonya juga lho. Bulan ini kebetulan semua series Oriflame Pure Skin lagi promo😊

alif92

Beauty Rookie

25 - 29

6 days ago

Coba COSRX Low PH morning cleanser / Sensatia Botanicals yang unscented. Sejauh ini, 2 brand itu bekerja baik di muka aku tanpa ada BO atau feeling kayak muka ketarik. Atau mungkin mau coba belajar untuk double cleansing juga lumayan ngefek sih di aku. Seenggaknya muka nggak gampang jerawatan lagi

RORABEL

Beauty Enthusiast

19 - 24

7 days ago

Coba deh ka pakai facial foamnya cetaphil. Dia gak bikin kulit kering atau rasa ketarik gitu selesai cuci muka. Tapi semua balik lagi ke kulit kita ya ka. Semua itu cocok cocokan. Pantang menyerah nemuin produk yg cocok 😍 semangatt