face wash untuk kulit kombinasi dan berjerawat - Female Daily Talk

yasiramrr

Beauty Newbie

18 and Under

face wash untuk kulit kombinasi dan berjerawat

17 Jan 2021

bingung belum ada face wash yang cocok :(, face wash untuk kulit kombi, berjerawat bruntusan juga lengkap sudah masalah mukaa, tolong rekomendasiin terimakasih

Tags

facewash

11

14

Last conversation 20 Jan 2021


TALKS

Sort by

arindamaharani

Beauty Rookie

18 and Under

20 Jan 2021

cosrx low ph good morning gel cleanser, cosrx salicylic acid gentle cleanser, kleveru, npure centella

winsaaaaaa

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

himlaya neem face wash sis, aku jg jerawat dan bruntus jauuuh bgt lebih mendingan

Cheche_Charo

Beauty Expert

35 - 39

18 Jan 2021

cosrx low ph, kalo bruntusan parah n jerawat meradang aq pake salicylid gentle daily cosrx

raihanasfr

Beauty Advisor

19 - 24

18 Jan 2021

coba pakai face wash yang ada kandungan tea tree / centella asiatica, dua kandungan itu super gentle dikulit berjerawat. kalau mau coba yg affordable coba pakai himayala yang face washnya warna ijo. sekalian sama maskernya yang neem mask itu bagus banget loh buat yg berjerawat. semangat💖

awasistiana

Beauty Rookie

19 - 24

18 Jan 2021

udah pernah coba tbs tea tree belumm? aku dulu sempet bruntusan parah sekitar 1-2 minggu udah ilangg

angelkristina_

Beauty Enthusiast

18 and Under

18 Jan 2021

haii cobain acnes derma care gentle cleanser, dia bikin minyak ke angkat tapi bikin lembab juga dan nggak bikin ketarik pastinya

rifatayu

Beauty Enthusiast

19 - 24

18 Jan 2021

kalau aku pake cetaphil, senka yg biru sama safi 2in1 yg white expert kak. gonta ganti gitu makenya Alhamdulillah cocok tapi ga ngilangin beruntusan juga si tp ga bikin break out juga

Rianyputri

Beauty Idol

19 - 24

18 Jan 2021

Haiii kami bisa cek dr hadalabo gokujyun deh dia gak neko” kerjanya membersihkan dan melembabkan. Jangan lupa basic skincarenya juga ya

nadnednods

Beauty Guru

25 - 29

18 Jan 2021

kemaren waktu kulitku lagi bruntusan parah didahi aku pake face wash Wardah Aloe Vera hydramild lumayan ok, gentle tapi tetap ngebersihin. syukurnya jerawat ga lagi banyak waktu itu. Setelah itu pake emina bright stuff yg untuk acne prone juga cocok. semoga membantu.

yasiramrr

Beauty Newbie

18 and Under

18 Jan 2021

@nadnednods lebih bagus yang mana kaa gang emina apa wardah wkwkwk? terimakasih kaa btw

nadnednods

Beauty Guru

25 - 29

18 Jan 2021

@yasiramrr kalau pas lagi ada jerawat aktif dan Mayan banyak pake Wardah aja. nah ketika proses healing nya bisa pake emina karena ada kandungan niacinamide bisa bantu ke bekas jerawatnya juga walaupun sedikit banget perubahannya hehe

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

17 Jan 2021

Pake Cetaphil aja.. Dia bagus, melembutkan, busanya sedikit, efeknya bikin nyaman di kulit.

yasiramrr

Beauty Newbie

18 and Under

18 Jan 2021

@Natabi pake cetapil yang gentle apa yang oily kak? yang oily ga cocok :((

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

18 Jan 2021

@yasiramrr Yang gentle ya.. Kalo takut gak cocok, boleh beli yg share in jar dulu :)