face wash & toner - Female Daily Talk

chaangelia

Beauty Newbie

19 - 24

face wash & toner

3

3

im new here so better start it with a hello! jadi face wash & toner aku udah mau abis, tapi pengen ganti merk, sebelumnya pake safi sama pixi yg rose tonic tapi menurutku ga terlalu ngaruh bgt. muka aku combination trs problemnya gapernah jauhjauh sih dari kusam & tekstur, cuma skrg emg lg breakout karna cuaca sm hormon. any suggestionnn?

Tags

toner

facial wash

skincare

newbie


sort by

TALK

Fitriwindr_

Beauty Newbie

19 - 24

5 days ago

Hi,cuma mau sharing nih. aku pakai toner dari son&park udh 3bulanan,bagus dan ngefek bgt dikulit aku. tipe kulit aku sama kaya kamu yaitu kombinasi. Toner ini sendiri ngeklaim bisa membuat kulit wajah jadi lebih calming dan bener aja aku pakai ini bener bener yang seger,terus juga dia mudah meresap dan ga berminyak gitu. bikin kulit wajah jadi cerahan juga.. Beauty Water by Son&Park

melisaharjadi

Beauty Rookie

19 - 24

12 Aug 2019

Haii! baru2 ini aku nyobain face wash nya Herborist yang tea tree dan cocok di aku. Kulit aku jerawat ga parah2 banget sih, paling cuma kalo pas pms munculnya. Sabun ini enak karena ga terlalu banyak busa, wanginya wangi khas tea tree (ga mengganggu di aku), bisa ngontrol oil di wajah. Harga kisaran 20rb-an. Secocok itu jadi repurchase lagi deh hahaha.. untuk toner pake Nacific fresh herb origin. Nyegerin, wanginya calming, ga bikin wajah lengket dan minyakan. Mungkin akan repurchase lagi karena mau liat efeknya lebih lanjut.

12 Aug 2019 ∙ Edited

lineline19

Beauty Guru

25 - 29

26 Jul 2019

cobain toner nya acwell yg licorice itu enak banget di wajah.. buat kulit sensitif juga bisa, tapi ga tau kalo kulitnya extra2 sensitif tetep bisa juga kurang cocok.. mgkn kamu bisa coba beli share in jar nya di shoppe utk coba dulu.. kalo aku sih cocok, dan aku susah banget buat cocok sama toner, tapi sama acwell ini bisa cocok dan bener2 mencerahkan wajah juga dari sminggu pemakaian udah kelihatan.