Face oil untuk kulit kering dan sensitif? - Female Daily Talk

Malikaolsen52

Beauty Savvy

30 - 34

Face oil untuk kulit kering dan sensitif?

6

12

Halo! Ada yg pakai face oil untuk bantu ngelembabin kulit wajah yg kering dan sensitif? Kalo iya, pakai face oil apa? Dan apakah itu bekerja di kulit kalian? Aku sekarang lagi coba pakai argan oil (ini sekalian buat rambut) dan sweet almond oil cuma belum bisa ngukur hasilnya karena belum sampai sebulan. So far kulit wajah jadi lebih lembab dan ngurangin garis halus sih. Ditunggu responnyaa~

Tags

face oil


sort by

TALK

agnesyudita

Beauty Idol

35 - 39

6 days ago

Purivera avocado oil + jojoba oil.. bs tambah almond oil jg utk bibir biar ga pecah2 n merah alami.. tapi memang oil tu ga instan.. it took almost a year for me to realize how beneficial they are in my skincare journey..

Malikaolsen52

Beauty Savvy

30 - 34

6 days ago

@agnesyudita Avocado oil and jojoba oil are great for skin! ❤️ Haaa sama, aku juga pake Purivera almond oil untuk lembabin bibir dan ujung2 rambut. Woohh, memang lama baru kerasa gitu yah. Tp gapapa sih, soalnya aku termasuk pecinta oil 😁

Safrinarakhma

Beauty Advisor

19 - 24

04 Aug 2020

hai sis, aku pernah pake face oil dari haple yg rice sama grapeseed. dia beneran bekerja di kulit aku. hasilnya besoknya kulit lembab, sedikit glowing, bekas jerawat juga ilang

Malikaolsen52

Beauty Savvy

30 - 34

7 days ago

@Safrinarakhma Hi sis! Wow, bisa ngilangin bekas jerawat beneran yah? Setelah berapa lama pemakaian itu sis?

DIFFA000

Beauty Savvy

18 and Under

02 Aug 2020

hai kak, skin type aku juga kulit kering. Aku make face oil dari everpure ngga ada masalah sih

Malikaolsen52

Beauty Savvy

30 - 34

02 Aug 2020

@DIFFA000 Hai! Km pake face oilnya jenis apa say? Bantu ngelembabin juga kah?

DIFFA000

Beauty Savvy

18 and Under

02 Aug 2020

@Malikaolsen52 aku make yang avocado oil, claimnya 100 % prganic dan dari spanyol klw ngga salah

Malikaolsen52

Beauty Savvy

30 - 34

03 Aug 2020

@DIFFA000 Oh yaya i seee. Pengen coba juga avocado oil dr Everpure juga nih ntar kalo face oilku udah abis. Thanks yaaa 😊🍀

MellyNz

Beauty Advisor

19 - 24

01 Aug 2020

Hai kak kalo aku belum coba pakai face oil kak. sepertinya face oil yang kakak gunakan bekerja dengan baik ya bisamelembabkan kulit kering.

Malikaolsen52

Beauty Savvy

30 - 34

01 Aug 2020

@MellyNz Iyaa, tp mungkin beda orang beda hasilnya jugaa sis. Cocok2an lah ya...

lismagiovani

Beauty Savvy

25 - 29

01 Aug 2020

Halo kak! Aku pakai face oil dari everpure yang argan oil juga di aku sih bener bener lembab buat wajah, pas banget kalo lagi males skincare-an, untuk efek rambut aku belum pernah coba. Sama satu lagi rekomendasi aku dari face oil bio beauty yang luxurious oil cakep banget pake itu selain lembab bikin glowing paginya dia juga ngebantuin samarin bekas jerawat mencerahkan sedikit. Keduanya sama sama aman dan gada efek merugikan di aku kak hehehe

Malikaolsen52

Beauty Savvy

30 - 34

01 Aug 2020

@lismagiovani Waaaah makasih sharingnya yaa. Aku pake Purivera sih. Mungkin berikutnya akan coba dr Everpure 😊 Wah, bio beauty ya? Noted. Smoga nanti berkesempatan cobaa 🍀