Face Oil untuk Acne dan PIE - Female Daily Talk

keysharm

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 28 May 2022

Face Oil untuk Acne dan PIE

Halo teman teman, menurut kalian kalo buat masalah acne + PIE mending make face oil biobeautylab yg acne atau bloomka yg bakuchiol + Vit B3 atau Bloomka yg bakuchiol + grappesed? skintypeku dry masih ada bbrp jerawat aktif + bruntusan!

Tags

#faceoil
#acne

5

5


TALKS

Sort by

pradnyaaad

Beauty Newbie

19 - 24

01 Jun 2022

Haloo! Semoga belum telat yaa mau join talk about this. Skintype aku combi to oily, ga pernah nyaman pake oil oilan. tapi baru kali ini aku repurchase oil yg fokusnya emang untuk acne + PIE, bekas luka juga. PORTIA TAMANU OIL!! Aroma tamanu oilnya ga menganggu sama sekali. dia cepet banget memudarkan PIE yg baru. bonusnya scars aku menipis huhu seneng bgtt hope it helps❤️

01 Jun 2022 ∙ Edited

2

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

29 May 2022

Hallo, aku belom pernah coba keduanya sih jadi tanggapan aku general aja. Kalo menurutku ua dari masalah yg kamu sebut sepertinya akan lebih bagus pake yang biobeautylab siss

29 May 2022 ∙ Edited

0

0

trevorishy

Beauty Expert

19 - 24

29 May 2022

Aku pernah cobain yg bloomka grapeseed oil menurutku dia ngga ngaruh ke jerawat atau pie. Tp di fd talk pernah ada yg ngasih tau kalo dia lumayan ngaruh untuk pih. Kalo yg serum vit B3 di aku malah ngga cocok bikin breakout. Jd untuk jerawat aku pake tamanu oil tp dijadiin obat totol jerawat aja bukan untuk full semuka, tp ngaruh bgt, bisa mencegah bekas jerawat biar ngga jd bopeng jg, bekasnya jd cepet ilang, kyk merk Falabelle atau Portia. Cuma kalo biobeauty yg ijo mixnya lebih lengkap ada tea tree oilnya jg.

29 May 2022 ∙ Edited

2

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

28 May 2022

aku pake biobeautylab acne treatment oil sis, udah abis berbotol" saking cintanya 😆 bloomka aku juga pernah pake yg bakuchiol + grapeseed, tapi menurutku beda jauh ya sama biobeautylab, karena kalo biobeautylab itu ngga cuma grapeseed oil aja, kamu dpt tea tree oil, neem seed oil, tamanu oil, jojoba oil, squalane oil dlm satu botol, jadi bikin jerawat cepet kempes, bekasnya cepet sembuh, dan bisa mencegah jerawat juga, waktu aku bruntusan pun pake biobeautylab acne treatment ini lebih cepet sembuh dan hilang ngga ada bekas 😆. finishnya sama sih kaya bloomka, karena mereka dry oil jadi ngga terlalu oily, tapi pake nya tetep jangan banyak" 3 tetes aja 😆. kulitku dry combi, dan kalo dry oil ini sebenernya ngga gitu melembabkan, jadi biasanya aku pake moisturiser lagi setelahnya, tapi ngga yg thick karena aku ngga bisa pake thick cream, pasti lgsg jerawatan 😅

28 May 2022 ∙ Edited

1

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

28 May 2022

Haii! Aku belum pernah cobain biobeautylab yg acne sih sis. Tapi aku lagi pake yang luxurious. Aku pake ini bagus banget hasilnya😭 meskipun ada jerawat aktif dan bruntusan hormon, bisa cling gitu. Bikin glowing dan sehat gitu dikulitku✨ Jadi boleh cobain biobeautylab sis, siapa tau cocok juga xixixi

28 May 2022 ∙ Edited

0

0