face lifting ok ga? - Female Daily Talk

yooooon

Beauty Newbie

25 - 29

face lifting ok ga?

2

2

Hi guys, mami aku sudah menginjak 56 dan pengen banget kasih hadiah untuk mami aku treatment or surgery spt face lifting. tapi pengennya langsung yang di Korea, karna liat maminya Jedar kemarin di ig eunogo hehe. apa ada yang pernah face lifting disini? thank u!

Tags

face lifting

operasi kecantikan korea


sort by

TALK

syaxx26

Beauty Newbie

06 May 2020

blom pernah si sis. tapi aku jg liat videonya jedar kayanya oke. coba mungkin bisa tanya dulu ke eunogo nya.

Nossa24

Beauty Newbie

04 May 2020

wah aku si belum pernah, tp kalo menurutku selama maminya sehat dan kondisinya fit gapapa si. Trs bener tuh mendingan langsung di korea aja deh kayanya, biar lebih aman dan hasilnya gak meragukan..