eyeshadow pallete yg warna2nya bisa dipake buat bronzer sm blush on jg apa ya? - Female Daily Talk

mutiarangelikaa

Beauty Savvy

19 - 24

Edited ∙ 09 Nov 2021

eyeshadow pallete yg warna2nya bisa dipake buat bronzer sm blush on jg apa ya?

HI! aku mau nanya nih eyeshadow pallete yg multifungsi yg warna2nya bisa dipake buat bronzer sm blush on apa ya?? aku lg pengen hemat beli2 make upnya jd nyari yg 3 in 1

Tags

multifunction
3in1

5

7


TALKS

Sort by

aliasulisty

Beauty Enthusiast

25 - 29

22 Nov 2021

Secondate yg peach atau Upmost beauty yg c tolak angin mungkin?

22 Nov 2021 ∙ Edited

1

0

almondtree

Beauty Newbie

25 - 29

18 Nov 2021

Selain itu juga ada tarte clay play eye and cheek palette vol II kak

18 Nov 2021 ∙ Edited

1

0

almondtree

Beauty Newbie

25 - 29

18 Nov 2021

tartelette in bloom clay pallete kak. Ini warnanya netral semua dari terang sampai gelap. Sdh bisa untuk eyeshadow, eyebrow, bronzer, blush on, highlighter

18 Nov 2021 ∙ Edited

1

0

virgiangela

Beauty Guru

19 - 24

16 Nov 2021

Aku pernah liat punya YOU pallete no 2, atau yg varian terbaru yg wonder itu juga bagus

16 Nov 2021 ∙ Edited

1

1

aliasulisty

Beauty Enthusiast

25 - 29

16 Nov 2021

@virgiangela kayaknya ini jadi senjata semua orang ya Ka, waktu itu cari di toko kosmetik di Bandung shade ini soldoutt

16 Nov 2021 ∙ Edited

0

0

tiagustina

Beauty Savvy

19 - 24

11 Nov 2021

Pake urban decay palette yang backtalk sis, selain dia 3in 1 hasilnya juga pigmented

11 Nov 2021 ∙ Edited

0

0

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

09 Nov 2021

Kyk palettenya wckd nggak sih? Aku suka ngeliatin palette mereka, keliatan simple tp elegan. Kalo ngga salah isinya tuh bisa jd eye shadow, contour, highlight, bronzer. cmiiw yaa

09 Nov 2021 ∙ Edited

1

0