eyeliner dan loose powder - Female Daily Talk

sofiahtg

Beauty Newbie

18 and Under

eyeliner dan loose powder

01 Feb 2021

rekomendasi dong girlsss eyeliner yang kayak spidol kuas gitu bentuk nya tapi ga cepet keringg aku beli di miniso cepet banget kering nya jangan mahal” ya heheh oiya aku jg mau minta rekomendasi loose powder yg bagus dan murah thankuuu!!

Tags

rekomen

7

7

Last conversation 03 Feb 2021


TALKS

Sort by

Devilicious

Beauty Enthusiast

30 - 34

03 Feb 2021

Eyeliner maybeline yg gold dan/atau Eyeliner Kamalia. Asli 2 eyeliner itu nemenin aku dr belajar bikin eyeliner sampe skrang krna super lentur, gak bleber, cepet kering tp ah pokiknha bagus !

wenyridya

Beauty Advisor

30 - 34

02 Feb 2021

Eyelinner spidol maybellin, awet, tipnya tipis gampang di dipakai buat garis.

Dinda_Theresia

Beauty Expert

19 - 24

02 Feb 2021

cobain eyeliner focallure atau wardahh, dia ga cepet keringgg untuk loose powder cobain deh Maybelline atau marcks dia ada oil control jugaaa dan harga terjangkau

yayaan

Beauty Savvy

19 - 24

02 Feb 2021

aku kalau pake eyeliner kuas dan tiba2 cepet kering aku rendem pake air hangat sis dia bakal balik lg. Kalau masih blm si kuasnya itu aku celupin di airnya trs tinggal aku usrek2 ke kertas sampe airnya turun dan yg keluar eyelinernya. Its work.

lyy_a

Beauty Advisor

18 and Under

02 Feb 2021

Bisa nyoba eyeliner nya pixy kak, dia ga cepet kering trus kalau loose powder bisa nyoba punya wardah yang varian acne derm. harganya juga under 50k semua

litasandrina

Beauty Goddess

19 - 24

02 Feb 2021

Eyeliner maybelline atauuuh nacitif sis yg baru tuh baguus bgt:( kalau loose powder emina yg kuning itu murah 30rban dan baguuus

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

01 Feb 2021

Loose powder pake Ristra Platinum Finishing Powder shade Ivory. Kalo kulitmu kuning langsat cenderung medium, bakal cocok pake itu. Coverage nya bagus, dan tahan lama di kulit. Eyeliner spidol ada dari Maybelline.