eye serum worth to buy? - Female Daily Talk

windanesia25

Beauty Enthusiast

19 - 24

Edited ∙ 23 Jun 2022

eye serum worth to buy?

rekomendasi eye cream/ eye serum yg aman dipake untuk usia 20an dg concern mata panda dan garis halus dong guysss. kalo bisa sih dibawah 100k. kira-kira ada ga yaaa???

Tags

#eye cream

6

6


TALKS

Sort by

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

7 days ago

Kalo eye serum sepertinya susah yaj kalo under 100rb. Ada tp mungkin reviewnya kurang memuaskan. Mungkin bs dimbangi dengan healthy lifestyle trus ditambah eye serum drugstore tp pakenya rutin. Jangan lupa air putoj yg banyak.

7 days ago ∙ Edited

1

0

kalpika

Beauty Expert

25 - 29

7 days ago

Elsheskin cakep banget kakk memang agak mahal sih tp hasilnya memuaskan banget. Kalau mau yang murce coba datglow kakk

7 days ago ∙ Edited

2

0

rahmi_noerdiana

Beauty Goddess

30 - 34

23 Jun 2022

Azarine beb, utk mata hitam cocok. dan jgn lupa kurangi bedagang nya. percuma pke kalo ttep begadang ya..

23 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

23 Jun 2022

Halooo, beberapa kali cobain eye product yg under 100k tapi kurang ngefek sis. Nabung sedikit lagi aja, beli lacoco. Ngefek buat puffy eyes & wringkle✨

23 Jun 2022 ∙ Edited

2

0

JyceeS

Beauty Newbie

18 and Under

23 Jun 2022

azarine c white eye serum fav bgt sampe skrngg, wajib coba sii

23 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

23 Jun 2022

Envy Green sist harganya juga under 100k. Cakep buat nyamarin dari circle & eye bag. Plus nya lagi after pake bikin mata fresh jadi cocok banget kalo mata lagi cape.

23 Jun 2022 ∙ Edited

3

0