Eye cream utk dry skin - Female Daily Talk

azter

Beauty Newbie

30 - 34

Edited ∙ 21 May 2022

Eye cream utk dry skin

Hai kakak2 😀 minta rekomendasi nya donk utk eye cream / eye serum utk kulit kering sama masker Hydrating nya donk blh ya rekomendasi nya kakak2 cantik terima kasih….. 😘😘😘

Tags

dryskin
masker
eyecram
eyeserum

3

3


TALKS

Sort by

opydahlan

Beauty Savvy

25 - 29

09 Jun 2022

Udh pernah coba eye serum dari elsheskin belom ka ? Aku pake itu bagus lembab walau ada kandungan retinolnya tapi ga bikin kulit kering emang awalnya ada efek cekit gitu tp besoknya aman kok dan bagus dipake mengurangi kerutan mata panda kerutan halus di smile lines juga

09 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

Nisfakar

Beauty Advisor

19 - 24

23 May 2022

eye cream aku pake skintific kak, ada pemijat nya juga, jadi relax saat digunakan, kalau di aku dia melembapkan nya cukup, gak over hidrasi, jadi ga berat di mata juga. Nilai plus nya bisa mengurangi dark circle dan puffiness di mata. Masker yang hydrating aku pakai sheetmask, favorit aku dari brand mediheal, nature republic sama snp

23 May 2022 ∙ Edited

2

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

22 May 2022

undereye ku kering sis, dan tergantung cuaca bisa sampe ngelupas, kalo udah gini aku pake cerave eye cream sih, cuma biasa nya aku layer produk karena kalo eye cream kaya kurang intensif aja apalagi kalo ada masalah kaya dark circles, atau wrinkles. masker yg hydrating paling sheet mask sih sis, mau apa aja brand nya sama klaim (soothing, calming, brightening, dsbg) fungsinya semua sama buat menghidrasi.

22 May 2022 ∙ Edited

2

0