Eye cream penting gak sih? - Female Daily Talk

Nafisahazeti

Beauty Rookie

19 - 24

Eye cream penting gak sih?

25 Jul 2021

Selamat malam semua 😆 Kebetulan aku kurang suka pakai eye cream karena merasa eye cream itu sebenarnya gak dibutuhkan. Tapi semakin kesini-sini aku ngerasa eye cream sepertinya dibutuhkan untuk melembabkan bawah mata dan memudarkan garis bawah mata. Disudut pandang kalian eye cream perlu atau tidak?

Tags

eye cream

19

19

Last conversation 26 Jul 2021


TALKS

Sort by

hytaraaa

Beauty Savvy

19 - 24

26 Jul 2021

idk masih bertanya2 jg sampe skrg, pernah baca di quora eyecream ngga begitu penting karena yg penting itu bawah mata harus lembab/terhidrasi (so ga harus pake eyecream jg, pake moist pun sebenernya udh ampuh) tp balik lg ke masing2 yaa, mungkin karena eyecream tuh ibaratnya investasi untuk kedepan jd progressnya lama dan org mikirnya ngga ada perubahan yg signifikan

TineTung

Beauty Idol

35 - 39

26 Jul 2021

tosssss...... akupun sampe sekarang masih mempertanyakan, perlu nggak sih. Sempet kepikiran gimmick produsen skincare biar banyak cuan nya hehehehee. Awalnya sih aku pake moisturizer muka sampe bawah mata situ cuma kepikiran aja, berani nggak pake di kelopak mata wkwkwkwk karena nggak berani akhirnya aku pake eye cream (eye serum). Soalnya kalau eye cream gtu kan emang diformulasiin khusus untuk area mata, itu aja masih banyak eye cream tertentu yang bikin milia. Jadi ya udah deh skrng pake eye cream/eye serum (tapi masih sering kelupaan....udah pake moisturizer baru inget o iya belom pake eye cream)

rizqiana

Beauty Rookie

19 - 24

26 Jul 2021

penting, Karna kulit bawah Mata kn lapisan kulit paling tipis Dari tubuh jadi, akan jauh lebih mudah keriput.. kalau km Masih umur 25 th. kebawah Dan kodisi wajah Masih bagus kamu pasti mikirnya itu gk Perlu Tpi, tunggu sampe usiamu 25 th. keatas .. km akan ada penyesalan Karna hal itu, bayangin aja kamu mukanya kenceng bagus Tpi, matanya berkantung, trus Ada mata pandanya, jadi muka kmu pun akan kelihatan lelah trus

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

26 Jul 2021

kayanya balik lagi ke kulit masing masing sepertinya ya, krn bukan masuk kek kebutuhan primer dari skincare hhe

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

25 Jul 2021

Haiii sis, kalau buat aku ini penting, kantung mataku bisa berlapis-lapis sampe bawah kalo gak pake dan warnanya gelap banget

nsdfhtr

Beauty Guru

19 - 24

25 Jul 2021

akusih ga rutin pakenya, tapi emang ada efeknya sih pas pake eyecream atau eyeserum. kaya bawah mataku jadi lebih cerah walaupun aku begadang semalaman hehe

Slezia

Beauty Idol

19 - 24

25 Jul 2021

Menurutku eye cream penting banget, apalagi buat yang under eye nya hitam kaya aku. kalau ga dipakein eye cream bakal tambah menghitam, dan ada garis halus juga di bawah mataku jadi eye cream itu bener bener penting untuk mencegah mata panda dan kerutan di bawah mata.

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

25 Jul 2021

sebenernya penting. tapi gue gasuka dan males gitu pakenya jadi lebih prefer pake concealer aja setiap makeup haha

retnowijayaanti

Beauty Guru

25 - 29

25 Jul 2021

Kalo menurut aku sih penting banget sis, soalnya selama pake eye cream area sekitar mata aku jadi lebih terhidrasi dan lembab. Iyasih emang belum ngaruh² amat buat ngilangin dark circle , tapi setidaknya bisa memperlambat muncul nya garis halus. Soalnya selama aku pake eye cream, garis halus aku ya segini² aja ga nambah

25 Jul 2021 ∙ Edited

Nabila_usn

Beauty Guru

18 and Under

25 Jul 2021

kalo kamu butuh yah penting kalo kamu merasa gak yah gak penting jugak semua ada d diri km. eye cream masih bisa d skip gak masalh klo gak d pke. kbtulan aku butuh si eye cream ini makanya penting hihi. tp klo d bilang penting gak nya yah bisa aja penting krena gak ada salahnya juga jaga kesehatan kulit skitar mata krena biasanya kulit sekitar mata lebih sensitif dan tipis krena gak ada lapisan lemak nya

25 Jul 2021 ∙ Edited

Prev
1
2
Next