exfoliating toner dan laneige peeling serum - Female Daily Talk

LuisaShella

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 03 May 2022

exfoliating toner dan laneige peeling serum

sebenernya exfoliating toner dan peeling serum boleh dipakai berbarengan gak ya ? jadi tahap malem akutuh exfoliating toner, toner, essence, peeling serum, eye cream sama night cream. kira2 boleh gak ya udah peeling serum pake exfoliating lagi. aku mau hilangin bekas laser diwajah. sama kalau jerawatan muncul satu persatu itu namanya apa ya ? efek skin care apa gimana ? ini lagi ada jerawat gede banget di dahi

Tags

exfoliating toner

2

2


TALKS

Sort by

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

03 May 2022

ngga boleh ya sis kalo tiap hari atau dilayer bakal bikin iritasi bisa jd jerawat makin parah paling dijadwal aja misal punya ke2 produk tsb: rabu eksfo toner sabtu peeling serum . kalo bekas laser bukannya nanti bakal ilang/rontok sendiri ada waktunya gitu kan ya diinfo dr biasanya?ditunggu waktunya aja sis ga perlu pake exfo berlebih . Atau kalo lewat waktunya cb hub dr nya aja ditanyain lg.. . kalo jerawat banyak faktor : exfo berlebihan , ga cocok skincare, ga dobel cleansing, makanan, kebersihan, hormon, begadang jg bisa

03 May 2022 ∙ Edited

2

1

LuisaShella

Beauty Newbie

19 - 24

03 May 2022

@meloveyou ohh pantesan. aku pake dua2nya. iya dia ada bilang 2 minggu hilang kan ya bekasnya. disuruh pake serum vit c. aku pake serum vit c tapi yang peeling serum itu . aku pas 4 minggu setelah balik ke sana masih belum hilang soalnya. tapi kata dokternya nanti lama2 hilang ini sisa warna aja katanya tapi gak tau kapan :( mgkn aku berhentiin dulu exfo tonernya. . kayanya exfo berlebihan karena aku pake tiap malem . trus ditambah peeling serum lagi. jadi kaget mukanya mgkn :( . makasih banyak ya sis. info2nya. aku sampe hopeless banget liatnya. malah muncul bintik2 baru lagi padahal belum lama dilaser :( . aku tanya bintik apa katanya bintik daging. udah bertahun2 makin banyak cuman baru berani laser kemarin itu :(. dan bekas hitamnya masih ada padahal katanya 2 minggu uda hilang. aku juga gak garuk.

03 May 2022 ∙ Edited

0

0