Exfo toner dikulit berjerawat - Female Daily Talk

tazkianrla

Beauty Newbie

18 and Under

Exfo toner dikulit berjerawat

4

5

hai! ada yg pernah pake exfo toner untuk ngobatin bruntusnya ga? Klo iya, pemakaian awal purging dlu ato engga? trs dikulit acne prone aman atau engga yaa 🥰 yg ada bisa share jg produk exfo tonernya yaa terimakasii❤️

Tags

#acneprone #bruntusan #ex..


sort by

TALK

lilo_00

Beauty Rookie

25 - 29

2 days ago

Saya juga pakai exfo toner untuk beruntusan. Bikin jerawat/beruntusan jadi mateng atau hilang. Cuma di saya ga bisa dipakai setiap hari. Jadi merah>flaky>breakouts. Kalau sensitive sama AHA BHA tapi pengen ilangin beruntusan/jerawat saya pakai 5-10menit habis cuci muka terus bilas.

erikaalfio

Beauty Enthusiast

19 - 24

18 hours ago

@lilo_00 Ini bilas laginya pakai facial wash lagi gaa? Aku juga suka merah nih kalo pake produk yg terlalu tinggi kandungan aha bha nya

lilo_00

Beauty Rookie

25 - 29

16 hours ago

@erikaalfio Pakai facial wash sebelumnya. Jadi tinggal bilas pakai aja kak.

devaramanda

Beauty Newbie

19 - 24

3 days ago

aku pake skin1004 kaa, setelah 3 hari pemakaian aku malah keluar jerawat gtt(?) aku ragu ini purging atau breakout huhu tp emg keluarnya di tmpt biasa bruntusan tp kaget aja gitulohh. boleh sharing pengalaman pemakaian skin1004?

Feyraaja

Beauty Rookie

18 and Under

3 days ago

“Exfoliating toner” which is ngangkat sel kulit mati pasti purging sayangg dikeluarin dulu isi2nya “kalo kamu ada jerawat or bruntusan” , •purging -> biasanya numbuh ditempat yang emang ada bruntusan atau jerawat disitu , misalnya kamu ada bruntusan di jidat kamu pake exfo pasti purgingnya keluarnya dijidat , berlaku untuk seluruh muka tentuin aja liatin kamu ada jerawat dimana •Breakout-> kamu pake nih exfoliating toner trus misalnya muncul jerawat or bruntusan or blackhead di tempat yang ga biasanya kamu bruntusan , yang tiba2 muncul gitu loh nah itu breakout biasanya bisa distop biar tidak memperparah (•Rek exfo toner “aman” but tetep ya tergantung reaksi muka : somebymi 30days muracle aha bha pha tea tree , cosrx aha bha , madagascar centella asiatica yang toner•) . Itu yang masih rendahnya kalo mau coba2 dulu , kalo kamu masih ragu2 kamu bisa patch test dulu yaa!!! Cari aja di youtuber “cara patch test exfo toner” kalau misalnya kamu gatel gatel atau merah merah muncul bentol biasanya itu ga cocok (berlaku patch test di leher , org bagian yang mulus) , and then beli share in jar dulu biar ga rugi 🥰❤️aku harap membantu !!