Estee lauder ANR atau lancome advance genifique - Female Daily Talk

nabila_sab

Beauty Guru

19 - 24

Estee lauder ANR atau lancome advance genifique

31 Oct 2020

Please saranin aku , Menurut kalian lebih bagus Serumnya Estee Lauder ANR atau Lancome Advance Genifique ya ? Tipe kulitku oily acne prone . Oh iya btw umurku masih 20 , boleh gak ya pakai antara dua itu ?

Tags

esteelauder

lancome

4

5

Last conversation 30 Nov 2020


TALKS

Sort by

alfirp12

Beauty Expert

25 - 29

30 Nov 2020

aku pengguna anr selama 3 tahun terakhir so far so good sih, pori2 lebih bersih dan kecil, jerawat cepet sembuh, bekas jerawat cepet pudar, kulit halus dan glowing, dan kalau lagi nyoba2 skincare baru gak terjadi reaksi purging.

Lindaoctaviaa

Beauty Idol

25 - 29

23 Nov 2020

Lancome sih sis, dia bener bener lucu soalnya aku pake di france ga cocok tp waktu di indo cocok dan hasilnya bener bener keliatan apalagi buat acne prone skin

Cresencindy

Beauty Goddess

19 - 24

13 Nov 2020

Kalo aku lebih cenderung pake lancome sis. Karena meskipun claimnya anti aging tapi di kulitku justru malah jadi multifunction banget. Kalo ANR itu lebih ke memperbaiki sel2 dibawah kulit supaya mencegah aging ya. Aku juga smaa2 baru 20 thn so i think better to try lancome

fzndrtk

Beauty Expert

19 - 24

31 Oct 2020

Kalau menurutku jgn pakai estee dulu soalnya itu lebih ke umur 30an gak sii? cmiiw Lacome masih bisa untuk umur segitu tp kenapa kamu gak tertarik serum2 some by mi atau cosrx atau white lab atau scarlett gitu sist?

alfirp12

Beauty Expert

25 - 29

30 Nov 2020

@fzndrtk aku pakai anr dr usia 23 kok.. karena memang kulitku sudah memerlukannya.