dry & sensitive skin - Female Daily Talk

mandatw

Beauty Rookie

19 - 24

dry & sensitive skin

3

5

halo semua! aku mau tanya boleh yaa?☺️ jadi aku abis beli lotionnya hadalabo gokujyun alpha, kira2 boleh gak dibarengin sama hadalabo tamagohada aha&bha facewash+makeup remover? karena pas diliat ternyata gokujyun alpha ada retinyl perivate (turunan dari retinol, semacam retinol dengan kadar rendah) tapi jadi ragu pakenya. mohon pencerahannya yaa, terimakasihh!!☺️❤️✨

Tags

dry

sensitive

dryandsensitive

hadalabo

hadalabogokujyun

hadalabogokujyunalpha

hadalabotamagohada

gokujyunalpha

tamagohada


sort by

TALK

WenWin

Beauty Savvy

30 - 34

02 Aug 2020

Menurutku boleh sist.1.Liat aja starter park alpha gokujyun face washnya Tamagohada. 2.baca website rohto q n a ada pertanyaanhadalabo penggunaannya boleh dicampur ngga line nya?jawabannya boleh& sesuaikan dg permasalahan kulitmu. 3.Aku sendiri pake layering skin care bisa ampe belasan dari merk yg berbeda. Yg penting tau ingre yg bs dicombine at tdk jg kenali kulit sndr cocok at tdk dg produk tsb purging or BO. 4.retinyl palmitate itu turunan paling lemah dr retinol bangsa retinoic.AHA BHA tamagohada jg di face wash msh gentle.

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

01 Aug 2020

Kedepannya sblm beli baiknya cek dulu ingredientsnya ya sis😄 Satu²nya cara yaa, dicobain sih... Lagipula aha bha nya di wash-off product, jd kalopun ada efeknya harusnya kecilll. Retinolnya jg konsentrasinya ngga seperti di serum yg lebih keras efeknya ke kulit, apalagi pakai derivativenya ya..

mandatw

Beauty Rookie

19 - 24

01 Aug 2020

@Khadj ini barengan bgt pas beli alpha, eh tbtb dikasih tamagohada sama sodaraku😅 aku jg baca2 artikel tapi takut kurang pemahamanku, terimakasih banyak pencerahannya!!☺️🙏🏻✨

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

01 Aug 2020

@mandatw Ahh, lungsuran toh ternyata☺ Ok semoga cocok yaa! Tetep jaga² aja, harus aware tanda iritasi, buru² berhentiin bahan aktifnya salah satu atau bahkan keduanya kalo kulit terasa ngga nyaman...

mandatw

Beauty Rookie

19 - 24

01 Aug 2020

@Khadj siyaap kakkk!! ku coba setelah ini, terimakasih banyak pencerahannya!!☺️🙏🏻