drop novel fav kaliann!!! - Female Daily Talk

sinntaaa

Beauty Newbie

18 and Under

drop novel fav kaliann!!!

25 May 2021

hii bestieee, kalian pernah baca novel yg plot twist nya sampe bikin kalian terkaget kaget ga?? aku kurang suka sm novel yg ceritanya anak sma yg awalnya benci eh jd cinta, ku lebih suka novel yg punya alur dark yg bikin aku ikutan mikir.. plsss kasih aku rekomendasi 😩☝️!!!!

Tags

novel

9

16

Last conversation 28 May 2021


TALKS

Sort by

tiwiusagi

Beauty Idol

25 - 29

28 May 2021

Ada novel favorite yang plot twist tapi gak sampe terkaget-kaget juga sih. Judul novelnya The Cuckoo’s Calling. Kebetulan aku juga lebih suka novel yang alurnya dark apalagi tentang detektif2 gitu.

daniiff

Beauty Savvy

25 - 29

25 May 2021

artemis fowl, skulduggery pleasant, agatha christie, neil gaiman. aku tipe yang suka karakter kuat, songong, terus sassy.. artemis fowl bocah tapi jenius bet. skulduggery itu mantan the strongest magic user, kampret banget nan sombong tapi kece.. neil gaiman itu kalau nulis bahasanya aku suka, humornya dark

Chiekun

Beauty Idol

30 - 34

25 May 2021

Gone Girl. Super deep and dark menurutku.. hehehe. Oiya sama baru-baru ini saya ngabisin The Party, ini buku asal comot pas BBW, dikirain novel detektif sih taunya.. ya gitu deh. Dark drama about family 😁

Jusmalia

Beauty Goddess

30 - 34

25 May 2021

Sekalian baca Agathaa Christie aja sis hehe...Kalo gak mau terlalu berat, terlalu detektif, bisa coba seri lainnya kayak Miss Marple, kisahnya pendek2 tp udah pasti plot twist.

etiparatif

Beauty Idol

25 - 29

25 May 2021

Novel-novel Jeaniene Frost rata-rata genre fantasy, lumayan banyak yg plot twist. Demon's Lexicon juga bagus, ini juga fantasy yang nggak akan nyangka endingnya. Udah pernah baca belum?

fzndrtk

Beauty Expert

19 - 24

25 May 2021

Aku lupa deh novel apa yaa namanyaa, aku boleh minjem sama mba yang jaga sepupuku. Kalau gasalah vampire flower judulnyaa. Aku bukan tipikal suka baca, tapi novel ini bikin aku ketagihan...

Andreanne

Beauty Advisor

19 - 24

25 May 2021

aku gak tau ini plot twist atau enggak, kalo menurut aku sih iya:G, dari Haruki Murakami, judulnya "1Q84" dia punya 3 jilid gitu, tapi tetap menggambarkan 1 cerita, ini kaya parallel universe gitu

sinntaaa

Beauty Newbie

18 and Under

25 May 2021

@Andreanne beli nya dimana siss? di gramedia ada kah?? atau beli di online shop??

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

25 May 2021

@Andreanne Bener bener. Novel karya Haruki emang ngeselin in some way. Tapi emang bagus dan worth to read.

Andreanne

Beauty Advisor

19 - 24

25 May 2021

@sinntaaa Di gramedia ada kok lengkap dari jilid 1-3, di onshop juga ada, cuma pastikan lagi ke-ori-anya klo di onshop

Andreanne

Beauty Advisor

19 - 24

25 May 2021

@starrybam Kannn juara banget dari segala jenis genre, gak pernah gagal kalo bikin cerita, imajinasi kita jadi liar:D

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

25 May 2021

@Andreanne Itu pakai bahasa Indonesia aja bikin pusing. Aku dulu sempat baca yang versi Jepang asli jadi ya πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

Andreanne

Beauty Advisor

19 - 24

25 May 2021

@starrybam wah keren banget kamu sis, emang sih translate b. indo nya kaya bikin mikir "maksudnya apa sih?", nekat2 paling baca ke b. inggris, kamu ke b. jepangnyaπŸ˜‚ kereen

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

25 May 2021

@Andreanne Karena emang program studi aku bahasa Jepang sis, dan mata kuliah sastra pasti ada bedah novel gitu. Nah, ini. Kadang novel Jepang yang udah berbahasa Indonesia disini itu hasil translate dari bahasa Inggris. Bukan langsung dari bahasa Jepang.

Andreanne

Beauty Advisor

19 - 24

25 May 2021

@starrybam wah keren, udah jadi makanan sehari-hari berarti yaa, buka novel dan bahasa jepang

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

25 May 2021

@Andreanne Gak terlalu sering juga sis. Bisa pusing ntar tiap hari dikasih begituan πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚