DIY Lip balm utk bibir SUPER KERING - Female Daily Talk

oktaviago

Bronze

25 - 29

Edited ∙ 04 Nov 2022

DIY Lip balm utk bibir SUPER KERING

Hi babes, aku ada DIY lip balm yg aku jamin 100% bisa nyembuhin bibir kering mengelupas. Sedikit back story, aku udh ngalamin bibir kering dri remaja (skrg aku 28thn) udh coba segala macem lip balm dri berbagai merk dri yg murah sampe yg paling mahal, gak ada yg bisa nyembuhin bibir kering aku yg bisa sampe mengelupas, berdarah & sampe keras kaya cangkang. Akhirnya one day aku nemuin diy lip balm yg iseng aku bikin. Bahannya cuma vaseline repairing jelly 2 sendok teh, atau beli aja yg packaging kecil, kapsul vitamin E 2 butir, minyak kelapa 1 sendok teh. Kapsul vitamin E nya dibuka trus campurin semua bahan, diaduk rata. Biar ga ribet campurin aja ke dalam wadah vaselline nya langsung. Ini aku pake 2 kali doang pagi-siang langsung lembut bgt bibir ga bohong, aku udah seminggu rutin pake pagi-siang-malam dan akhirnya bibir aku kembali lembut! Gak kering samsek. Cuma warna bibir jdi agak pucet aja, but tekstur bibir aku balik kaya dulu lagi

Tags

lip balm
lip care
diy
dry lips
bibir kering
bibir mengelupas

2

2


TALKS

Sort by

Septi_afifah

Bronze

30 - 34

06 Dec 2022

Itu kapsul vitamin Enya boleh sembarang kah? Yang sis pake apa? Setelah sembuh masih rutin pakai tidak?

0

0

tata_wz

Bronze

19 - 24

06 Dec 2022

wah cara simple ya. aku mau tanya kak. selama kk pake ini ngerubah warna bibir ga?

0

0