Dilema Skincare, Dokter atau Drugstore? - Female Daily Talk

elisia

Beauty Newbie

19 - 24

Dilema Skincare, Dokter atau Drugstore?

2

2

Sudah satu tahun lebih coba perawatan dari dokter disalah satu klinik kecantikan. Awalnya ngerasa banyak perubahan, jerawat ga separah sebelum datang ke dokter. Tapi akhir-akhir ini jerawat meradang lagi. Dilema antara tetep stay dengan harapan bakal mendingan lagi atau pindah ke produk drugstore:')

Tags

jerawat

cars


sort by

TALK

reginaegik

Beauty Savvy

19 - 24

13 Nov 2019

Emang klo pake perawatan di dokter/klinik kecantikan gt klo udh lepas ya jadinya tambah parah muka. Itu efek ketergantungan sama obat2nya makanya aku stop ke klinik/dokter dan lbh mending beli skincare. Emg gak gampang nemu yg cocok tp klo udh nemu yg cocok itu worth it kok drpd muka ketergantungan sama obat dokter setiap saat. Beli skincare pun jg pakenya hrs rutin dan disiplin min 1 bln baru keliatan hslnya. Trial and eror jg utk nemukan produk yg cocok. Sabar adl koentji sist, utk kulit mulus. Oh, dan uang. Buat beli skincare.

14 Nov 2019 ∙ Edited

Valia21

Beauty Newbie

18 and Under

05 Nov 2019

Hi hi.. Ku sudah tobat pke dokter di klinik kecantikan gt dr e*** nat**** L**ujung ujungnya yaaa ttp aja msh ada jerawat silih berganti gitu. Bekasnya msh ada. Meskipun muka kinclong ga kusam tp putihnyakeliatan obat dr bgt. Pas berhenti jg breakout. Sekarang lg masa melanglang buana nyari skincare yg cocok. Hasilnya not bad, asal sabar. Selamat berpetualang! Saran sih