Dilema milih skincare­čś┐ - Female Daily Talk

zara12

Beauty Newbie

19 - 24

Dilema milih skincare­čś┐

0

0

Hi, bantu kasih saran ya:) Aku baru mau nyoba make skincare, trus bingung milih toner antara SomeByMi 30days Miracle itu sama Benton Aloe BHA, akhirnya aku beli dua┬▓nya yg share in jar dulu. Waktu nyoba SomeByMi hari ke3 mukaku jadi muncul jerawat sama bruntusan diarea pipi, tp ttp aku lanjut smpe seminggu, jerawatnya udh mendingan tinggal bekasnya aja, trus aku pake lg yg Benton, ga bikin bruntusan jerawatan si tp juga ga bikin bruntusannya ilang, mungkin krna baru make jd belum ngaruh, aku mau make selang seling si, Benton daily dan yg SomeByMi 3x seminggu, kira┬▓ aman ga kalo aku pake dua┬▓nya? Kan itu toner sama┬▓ ngandung BHA. Mohon jawabannya ya karna aku sama sekali ga tau soal skincare┬▓ ginian­čśú

Tags

exfo toner


TALK

Start adding a talk to converse with other members