diane shampoooo - Female Daily Talk

shrn

Beauty Savvy

18 and Under

Edited ∙ 17 May 2022

diane shampoooo

gais shampoo diane yang untuk rambut rontok tuh varian yang mana ya? kira² ada yang pernah coba dan beneran berkurang rontoknya gak? kalau ada review please, thanks

Tags

#help

2

3


TALKS

Sort by

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

17 May 2022

rambut rontok yg pink.. aku pernah pake yg tosca (pdhl claimnya buat bersiin kulit kepala) awal2nya bagus tp lama2 ketombenya malah jd banyaak bgt ..

17 May 2022 ∙ Edited

2

2

shrn

Beauty Savvy

18 and Under

17 May 2022

@meloveyou yang extra vital bukan sis pink itu? di sis beneran kurang rontok?

17 May 2022 ∙ Edited

1

1

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

17 May 2022

@shrn iya yg extra vital buat rambut rontok.. aku pake moist n hydrate .. harus beli sepaket sm condi kl mau beneran halus rambutnya kl ngga B aja, awal2nya gapapa tp lama2 malah gatau ketombe ak malah jd parah banget sampe kerambut deket kuping.. . kl mau coba , cb dl aja biar ga penasaran hhe.. . aku skrg ganti ke head n shoulder supreme ungu malah mendingan..itu anti hairfall n ketombe jg

17 May 2022 ∙ Edited

2

0