dear me beauty moist skin barrier water cream vs PMS adara moist - Female Daily Talk

Hestipujiyanti

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 11 May 2022

dear me beauty moist skin barrier water cream vs PMS adara moist

mo tanya dong kira² untuk kulit normal to dry lebih cocok pake moistyrizernya dear me beauty skin barrier water cream atau pms adara ya? bener² blom pernah coba keduanya

Tags

moisturizer

2

2


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Sesuai keyakinan masing masing, btw sesuain kondisi kulit lebih penting drpd review yang lain si, konsultasi sama admin produknya biasanya bisa kok

2 days ago ∙ Edited

1

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

11 May 2022

skincare cocok2an sis reaksi dikulit orang pasti beda2 hhe.. kl mau cb dmb pastiin aja cocok sm niacinamide soalnya ada 5% adara aku liat ingredientsnya jg bagus.. jd pilih aja yg sesuai kepengenan dan affordable di kamu aja sis..soalnya selain cocok2an moist sering dipake dan basic jd harus sedia trs

11 May 2022 ∙ Edited

3

0