Dark underarm problems - Female Daily Talk

velopy

Beauty Newbie

25 - 29

Dark underarm problems

1

1

Hi, aku punya masalah dark underarm dari kecil, ada yang tau tmp bagus buat treatment yg ampuh? Atau product yg ampuh buat dark underarm? Stress nih ga bsa pake baju yang ga ada lengan, daerah area wanita juga hitam so pls minta rekomen treatment or product

Tags

dark underarm


sort by

TALK

xxayuxx

Beauty Newbie

19 - 24

29 Aug 2019

Hi, Kalo aku treatment di FX Musee dan itu ampuh buat mencerahkan underarm (bukan sponsor yaa). Aku udah setahun di Musee, dan sekarang bulu nya pun udah berkurang dan underarm lebih cerah. Oh iya, terus mending pake dedoran yang anti perspirant, aku sekarang udah ganti deodoran aku jadi "Crystal" dan itu ampuh banget buat nyerahin kulit ketiak dan ngilangin body odor