Dark underarm problems - Female Daily Talk

velopy

Beauty Newbie

25 - 29

Dark underarm problems

5

5

Hi, aku punya masalah dark underarm dari kecil, ada yang tau tmp bagus buat treatment yg ampuh? Atau product yg ampuh buat dark underarm? Stress nih ga bsa pake baju yang ga ada lengan, daerah area wanita juga hitam so pls minta rekomen treatment or product

Tags

dark underarm


sort by

TALK

opitology

Beauty Enthusiast

30 - 34

22 Oct 2019

Iya nih, dulu underarm aku putih mulus tp semenjak kapan aku ga tau, warnanya jadi menggelap... Awalnya aku kira karena ga sempat waxing jadi aku cukur terus aku pake deodorant lady speed .. aku udah agak pasrah sekarang.. kira2 ada ngga sih caranya memutihkan underam? kalo ada, mungkin produk apa yg bisa dipakai...

michpratama

Beauty Newbie

19 - 24

06 Oct 2019

Kakkk coba moringa soothing gel mereknya evershine. Banyak testi yg bilang bisa ilangin dark underarm :) Aku juga pakeee tapi so far baru pake buat ilangin jerawat sama buat kulit kering, belom cobain ke ketek hehe.

ucialfnt

Beauty Newbie

19 - 24

23 Sep 2019

Aku belum pernah coba treatment underarm di clinic kecantikan sih, tp tertarik dlm waktu dekat utk nge-ZAP, nah tp Alhamdulillahnya ketiak aku ga hitam, malah bersih, cuma permasalahan aku bulunya aja sih, biasanya aku cukur aja (ga sering, hanya seminggu atau 2 minggu sekali karena pertumbuhannya ga cepat), dan aku udah ga pernah pake deo beberapa tahun ini, aku cuma pake Buffy Antiseptic (sehari sekali), dan setiap aku mandi selalu aku exfoliate bkn pakai scrub tp pakai chemical exfo utk body and underarms, nah setiap selesai mandi aku ga skip pakai krim pencerah + gel darkspot gitu. Patut dicoba deh.

xxayuxx

Beauty Newbie

19 - 24

29 Aug 2019

Hi, Kalo aku treatment di FX Musee dan itu ampuh buat mencerahkan underarm (bukan sponsor yaa). Aku udah setahun di Musee, dan sekarang bulu nya pun udah berkurang dan underarm lebih cerah. Oh iya, terus mending pake dedoran yang anti perspirant, aku sekarang udah ganti deodoran aku jadi "Crystal" dan itu ampuh banget buat nyerahin kulit ketiak dan ngilangin body odor

velopy

Beauty Newbie

25 - 29

23 Sep 2019

@xxayuxx Hi kak makasih banget balesannya, boleh tw merk deo nya apaan? Aku skrg c pake nusk*n punya hahaha tapi kaya kurang ngefek gitu, aku juga lagi treatment ipl di musee tokyo so far cuma dy yg mengurangi bulunya ngaruh wkkwkw