dapet tiket giveaway - Female Daily Talk

kristiyanti98

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 28 Jul 2022

dapet tiket giveaway

guys plis banget aku butuh kepastiann jadi tuh aku menng giveaway dari beautudept, dan dia jga udh kirim link tiket untuk aku tapi ternyataa tbtb linknya gabisa ke klik dan ternyata udah ada yang make link nya terus aku komplen dong dan twrnyata katanya yang giveaway bisa masuk tanpa aplikasi sedangkan aku nanya di sanaa harus ada aplikasinya tapi kata beautydept nya kita bisa masuk ko karena kita menang giveaway tanpa harus ada link tiketnya apa kah benerr trus apa fungsi kemarin dia ngirim link kalo gabisa dipake dan bisa langsung dateng aja?

Tags

jakartaxbeauty2022
jxb
jakartaxbeauty

1

1


TALKS

Sort by

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

29 Jul 2022

aku td kesana , setauku harus ttp pake gelang tiket sis td ktmu beberapa reseller produk mereka ttp dikasih link masuk tiket dari brand tsb

29 Jul 2022 ∙ Edited

0

0