cushion laneige atau somethinc? acne prone skin, belas jerawat - Female Daily Talk

maraiall

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 05 Apr 2022

cushion laneige atau somethinc? acne prone skin, belas jerawat

halo apa ada yang tau lebih baik yang mana ya antara cushion laneige dan juga somethinc, tolong bantuan yaa teman karena lagi binguhg banget

Tags

#cushion

6

6


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Diskusi yang menarik...... Izin nyimak sistaa Jadi penasaran juga krn problem kita sama

2 days ago ∙ Edited

2

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

18 Apr 2022

kayanya somethinc deh, soalnya coveragenya lebih mantep, tp klo cari yg soft, laneige sih

18 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

prillidita

Beauty Rookie

19 - 24

11 Apr 2022

Halo, aku pakai somethinc copy paste buat sehari-hari coveragenya lumayan buat nutup bekas jerawat aku tapi kalau mau ga keliatan samsek tetep harus pakai concealer, warnanya juga lebih bervariasi di banding laneige

11 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

saptin

Beauty Goddess

25 - 29

08 Apr 2022

cushion somentinc bagus sis aku pernah coba dan coveragex juga bagus

08 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

muthiadesti

Beauty Idol

25 - 29

06 Apr 2022

Untuk coverage lebih bagus somethinc dan shadenya juga lebih banyak dan cocok untuk kulit kita.

06 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

rafikaamaliaf

Beauty Advisor

19 - 24

05 Apr 2022

halo sis. aku udah pernah pake cushion laneige pore control & somethinc copy paste, menurutku untuk coverage lebih bagus somethinc sih, tapi aku kurang tau ya kalo untuk bekas jerawat, karena aku cuma pake untuk ngecover mata panda aja 😬

05 Apr 2022 ∙ Edited

1

0