CT Hollywood Flawless Filter vs Becca Shimmering Skin Liquid Highlighter - Female Daily Talk

vikavrizilia

Beauty Goddess

19 - 24

CT Hollywood Flawless Filter vs Becca Shimmering Skin Liquid Highlighter

20 Jan 2021

Hai semua! Udah ada yang pernah cobain Charlotte Tilbury Flawless Filter dan Becca Shimmering Skin Liquid Highlighter? Menurut kalian lebih worth beli yang mana diantara kedua itu dan hasilnya lebih oke yang mana? Kalau CT sih katanya emang multiuse bisa dipakai buat primer, mixing foundation, sama liquid highlighter. Tapi Becca juga katanya bagus banget liquid highlighternya. Menurut kalian mending beli yang mana 1 ya?

Tags

#charlottetilbury

#becca

1

1

Last conversation 25 Jan 2021


TALKS

Sort by

mozagebrina

Beauty Savvy

19 - 24

25 Jan 2021

Halo kak, kl dr opini aku, aku bakal milih charlotte krn multifungsi hehe meskipun blm punya keduany. tp kl emg dr awal fokus nyari liquid highlighter, izin saran ada iconic london. itu jg sering dipake sm beauty influencer luar negeri hehe tp belinya lwt jastip, itu aja siii maaf kl oot.