CSM untuk meredakan jerawat - Female Daily Talk

sabrinaprtw

Beauty Savvy

19 - 24

CSM untuk meredakan jerawat

04 May 2021

hai😃 drop holy grail toner kalian dong yg kalian pake buat csm an, boleh untuk concern kulit apapun, terutama pas lagi ada jerawat meradang. aku newbie soal per csm an dan baru 3 hari nyoba pake toner emina yg skin buddy ternyata lumayan enak buat calming jerawat. sebelumnya pernah nyoba csm pake isntree HA toner plus sayangnya ngasih reaksi sedikit panas dan pedih di kulitku. jadi penasaran denger pengalaman kalian soal csm pake produk yg kalian suka. makasiihh🥰

Tags

csm

toner

jerawat

acne

8

13

Last conversation 6 days ago


TALKS

Sort by

Uwiiii

Beauty Guru

25 - 29

6 days ago

Tonernya clinelle yg pureswiss lumayan enak buat csman Cuma ga tau kenapa aku tiap pake itu kerasa cekit gitu di kulit ga tau deh karena apa padahal bahannya kan kyk hyaluronic acid aja

DiahHermawan

Beauty Newbie

35 - 39

6 days ago

kalo saya pake punya Luvoderm yg Acne nya, dia tekstrunya emang lumayan watery. dan di jerawat saya yg radang lebih calming

aliciaclln

Beauty Guru

19 - 24

05 May 2021

toner dari airinderm!! enak banget teksturnya watery tapi sangat melembabkan, udah gitu pas aku pakai kayak ada cooling sensationnya walaupun dikit

sabrinaprtw

Beauty Savvy

19 - 24

05 May 2021

@aliciaclln aku juga karna liat review beatrice natashia dan thebeautywimp jd penasaran airnderm. beatrice pake airnderm toner buat csm pas lagi jerawatan katanya bantu ngatasin break out😬 makasih sharingnya🥺🥰

an0507

Beauty Rookie

19 - 24

04 May 2021

Tea tree TBS, kalau jerawat kecil kecil nggak parah yang kayak tekstur doang kalau rada hardcore jerawat nya pake some by mi ijo.

sabrinaprtw

Beauty Savvy

19 - 24

04 May 2021

@an0507 wkwkwkwk jerawat hardcore berarti semacam jerawat batu gitu ya ka? makasih sharingnyaa🥺☺️

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

04 May 2021

Waah sayang bgt Isntree nya padahal itu HG aku huhu. Bisa coba Studio Tropik Probiome sis. Dia milky toner tapi cair gt kok. Sebenernya daripada CSM aku lebih suka 7 skins method sih. Selain ga perlu kapas menurut aku lembabnya lebih dapet aja gt. Lebih bertahan lama di kulit aku. Tapi kalo pake milky toner aku biasa max 5 layers aja udh cukup. Soalnya dia ada castor oil nya. Tp ga greasy.

sabrinaprtw

Beauty Savvy

19 - 24

04 May 2021

@bintangmhyn di aku isntree juga holy grail ka kalau ga aku jadiin csm. makanya bingung bgt toner sebagus itu kok bisa ngasih reaksi aneh pdhl cuma beda metode pemakaiannya aja😥 oohh aku klo layering biasanya max cuma berani 3 layers sih. aku sempet mau beli ST probiome tp keburu habis dimana2 wkwkwk. makasih sharingnya ka nnt aku coba baca2 ttg 7 skins method🥰

angginrw

Beauty Savvy

19 - 24

04 May 2021

Berarti ekstrak Calendula & Chamomile di Emina Skin Buddy Toner bekerja ya sis 😄 Aku pakai CSM kalo lagi jerawat yg agak banyak gitu biar gak banyak totolan obat jerawat hehe biasanya aku pakai Viva Face Tonic Green Tea. Soalnya gak mengandung Ethanol, terus kandungan lainnya simpel dan sesuai untuk kulit berjerawat (Tea Tree, Witch Hazel) juga calming dari Green Tea & Allantoin

sabrinaprtw

Beauty Savvy

19 - 24

04 May 2021

@angginrw hehehe iya ka😁 dia ingredientsnya banyak yg bagus buat bantu ngatasin jerawat dan ga ada alkoholnya makanya aku berani coba, harganya juga ramah bgt di kantong. ternyata Viva Face Tonic yg Green tea kombinasinya bagus2 ya digabung sama tea tree, witch hazel, dan allantoin. noted ka makasih udh sharing🥺☺️

Jasi

Beauty Expert

18 and Under

04 May 2021

aku jarang sih csm an tapi waktu itu pernah pake toner emina ms pimple, bisa mengempeskan jerawat

sabrinaprtw

Beauty Savvy

19 - 24

04 May 2021

@Jasi waaahhh aku coba juga deh yg ms pimple hehe makasih jasi udh sharing🥰

rizkiamaliais

Beauty Enthusiast

25 - 29

04 May 2021

aku lagi pake hydrating toner somethinc yg supple power hyaluronic9+ onsen essence toner. di aku alhamdulillah cocok dan enak bgt buat csm an❤ bisa meredakan kemerahan dan jerawat juga di akuu. ingredientsnya juga bagus2 bgt

04 May 2021 ∙ Edited

sabrinaprtw

Beauty Savvy

19 - 24

04 May 2021

@rizkiamaliais aku juga penasaran bgt sama supple power!!🥺 tp maju mundur tiap mau coba karna ku pikir dia cuma untuk menghidrasi aja ga bisa bantu buat ngeredain inflamasi. makasih kak sharingnyaa🥰