cream/lotion utk menghilangkan bekas luka - Female Daily Talk

deviadny

Beauty Newbie

19 - 24

cream/lotion utk menghilangkan bekas luka

22 Jul 2021

haii! produk utk menghilangkan noda bekas luka yg ampuh dan bagus apa yaa? bekas lukanya dikategorikan bekas luka ringan. thankyouuu❤️

Tags

bekas luka

lotion

pencerah

8

8

Last conversation 23 Jul 2021


TALKS

Sort by

Aisyiyati

Beauty Rookie

19 - 24

23 Jul 2021

make produk yang sifatnya mencerahkan kak sejenis whitening, kalau enggak pernah nyoba make salep salep gituan gak kak? aku pernah baca ada salep namanya bedibaheling kalau gasalah, kalau enggak bisa make dermatic

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

22 Jul 2021

kalau aku pakai actives ingredient sis. Bisa serum niacinamide, vitamin c, maupun retinol. Efeknya lebih cepat daripada pake salep/krim penghilang bekas luka sih 🤔

Aviyanti15

Beauty Goddess

19 - 24

22 Jul 2021

Hai Andalan aku untuk menghilangkan belas luka biasanya pake salep mederma+bio oil oiya di selingin harus rajin pake body scrub jugaaa body lotion nya jugaa

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

22 Jul 2021

coba pakai bio oil atau vaseline kak itu lumayan memudar tp harus sabarrrr pakainya

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

22 Jul 2021

Hai. Pakai body lotion Nivea yang extra whitening stickers warna kuning atau pink. Jangan lupa pakai body scrub sih, bisa coba dari shinzui.

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

22 Jul 2021

gue sering ada bekas luka di bagian kaki dan selalu gue kasih niacinamide serum. and it works tho. jauh lebih cepet dibanding bio oil etc.

Gigi

Beauty Idol

30 - 34

22 Jul 2021

Bekas luka banyak yang rekomendasi bio oil sama dermatix,, tapi kalau ringan nodanya biasaa aku pakein exfo toner/ cream retinoid acid dicampur sama lotion terus di baurin sih.

Vie_Setiawan

Beauty Advisor

19 - 24

22 Jul 2021

Bisa coba produk Dermatix Ultra, bekas luka ringan bisa dihilangkan. Ya walaupun harus rutin pakainya ya... Semoga Membantu