Cranky deng muka bruntusan - Female Daily Talk

vivichan97

Beauty Newbie

19 - 24

Cranky deng muka bruntusan

1

1

Jadi guys aku baru aja pindah dr bndung ke jakarta Gak tau mungkin karena peralihan cuaca dan kondisi air, muka aku skrang beruntusan terutama di daerah dahi. Tp aku gak tinggal diam donk secara gak PD bgt klo udah kyk gini. Nah waktu itu aku sempat nanya2 keteman dia blg MSGlow aja bagus, dan aku ga gampang percaya gitu aja, akhirnya aku search disemua media dan hsil review2an msglow katanya emng bagus! yaudah aku akhirnya ga mikir2 lagi beli acne seriesnya!!! dan beberapa minggu kemudian, hasilnya sangat memuaskan dengan T O P!!! Alhandulilah beruntusan berkurang. Thanks MSGlow❤️

Tags

msglow skincare


sort by

TALK

jejekus01

Beauty Newbie

19 - 24

16 Oct 2019

Bruntusan emang bener2 emang hilang dengan produknya MSGlow aku beli waktu dan emang work bgt dia itu aku pikir ya biasa aja ternyata waw bgt msglow ini dan akhirnya dia skincare sehari-hari aku hehe