concelear andalan kalian! - Female Daily Talk

febriandeta

Beauty Newbie

18 and Under

concelear andalan kalian!

11 Jun 2021

hai! aku lagi cari produk concelear yang coveragenya bagus tapi ga crack dan teksturnya halus gituu, terus shadenya ada yang untuk kulit warm dan harganya under 80k, kalian ada rekomendasi ga atau mau dong tau concelear andalan kalian <3

Tags

#concelear

7

7

Last conversation 16 Jun 2021


TALKS

Sort by

aygardenia

Beauty Savvy

25 - 29

16 Jun 2021

Bisa dicoba concealernya wardah itu coverage nya bagus kok cuma sayangnya shadenya masih 3 warna aja. Tapi boleh juga buat dicoba ☺️

fionass

Beauty Advisor

18 and Under

16 Jun 2021

Concelear favoritku dari mizzu, dia bisa nutupin bekas jerawat aku dan gak berat

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

15 Jun 2021

Haiii sis, kamu bisa cobain concealernya wardah, mantullll bgt, tapi shadenya hanya ada 3. Harganya under 50k

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

11 Jun 2021

Andalan aku LA Girl HD Pro Conceal, warnanya banyak. Udah bertahun2 pake itu, kemampuan coverage nya cukup bagus, kalo mau lebih mantap coverage nya dilayer aja 2 atau 3x layer. Lebih enak pake beauty blender biar terlihat smooth hasilnya.

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

11 Jun 2021

hi sis. kalo lokal aku saranin pake concealer mizzu karena ringan dan coverage nya oke. 🤗🤗

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

11 Jun 2021

LA Pro Conceal sih kalo mau harga segituan. Keliatannya kecil padahal isinya banyak. Kalo soal shade aku ga bisa rekom sih takut salah. Soalnya shade dia ada puluhan. Tapi yg paling sering dipake orang indo yg agak kuning gt biasanya yg Pure Beige. Bisa cari yg mendekati itu.

wenyridya

Beauty Goddess

30 - 34

11 Jun 2021

Hai sist aku pakai maybelline age rewind. Menurutku bagus coveragenya. Undertone ku warm aku pakai shade sand