Concealer bawah mata suka creasing - Female Daily Talk

cemymo

Beauty Newbie

19 - 24

Concealer bawah mata suka creasing

1

1

Hallo, jadi setiap aku pake concealer dibawah mata pasti selalu cepat creasing. Aku udah coba sebelum set pake bedak diblend lagi concealer ya biar gaada creasing tapi tetep aja setelah sejam pasti creading lagi:’) apa mungkin pemilihan concealernya yang kurang tepat atau gimana yah?

Tags

concelaer

creasing


sort by

TALK

Chntya08

Beauty Advisor

19 - 24

14 Jun 2019

Makeup complexion pertamaku bisa dibilang concealer sih. Coba aplikasiin di bawah mata pke spons basah dan cepet ya! Emang pke concealer ini agak tricky, dulu aku jg ngerasa gk nutupin dark circle ku, tapi skrg jdi cinta meskipun pkenya tipis2 🥰 Mungkin formula dr concealer yg km punya itu jg berat, bisa jadi hehe... dan aku gk bisa tuh pke yg teknik "baking" itu malah jadinya super creasing diaku