Carasun atau Azarine ?? - Female Daily Talk

rinsapriana

Beauty Guru

25 - 29

Edited ∙ 29 Apr 2022

Carasun atau Azarine ??

Minta recomendasinya dong, Combi skin to Dull skin cocoknya pake Sunscreen apa? sebelumnya aku pake nivea, nah ini udah moo habis jadi pengen cobain diantara dua brand itu, thankyou^^

Tags

#sunscreen #carasun #azarine

10

15


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

3 days ago

Carasun aku belinya yang sachet gatau rasanya sama apa engga sih tp diaku carasun lumayan bikin kulit gerah gitu, jadi aku tim azarine

3 days ago ∙ Edited

2

0

Nisfakar

Beauty Advisor

19 - 24

01 Jun 2022

aku belum coba azarine, masih jadi whislist. Kalau carasun udah pakai sampe 2 tube, 30 ml dan 70 ml. btw kulit aku kering kak, tapi mau ulas dikit paling dari teksturnya itu nyaman di kulit, mudah di blend dan nyatu sama warna kulit, wanginya juga ga ganggu, awal-awal ga bikin kusam, tapi entah kenapa, setelah aku habisin yang 30 ml dan sekarang tube yang 70 ml udah setengahnya, kulit aku jadi kusam tiap dipakein sunscreennya, kalau karena layering skincare itu ngga, karena aku coba pake sunscreen lain ga kusam mukaku. mungkin dia oksidasi (?)

01 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

buttercream

Beauty Newbie

25 - 29

31 May 2022

aku blm coba carasun, tapi udh kalo azarine yg new formula,. sebagai orang yg sangat sangat susah cocok sama sunscreen chemical. (selama ni pake physical yg whitecast parah) nemuin azarine aku bahagia banget sumpah padahal awalny aku rada skeptis sama packaging & price nya yg murce banget.. karena selama ni di otakku mikirnya the pricer the sunscreen the better performance nya d kulit aku.. btw skin aku oily acne prone

31 May 2022 ∙ Edited

1

0

yola0

Beauty Expert

19 - 24

11 May 2022

belum pernah nyoba azarine, tp carasun di aku gk bikin tambah oily sih . cuma entah kenapa kadang2 ada yg ganti di line skincare ak wajah jadi gampang breakout. (udh trial 2x spti itu, dan wajahku bukan yg gampang breakout sebenernya) . jd ak msh rada takut repurchase carasun ini

11 May 2022 ∙ Edited

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

29 Apr 2022

aku lebih suka carasun sih. udah pernah pake azarine (yg formula lama ya, kalo yg baru aku belom coba). kulitku combi to dry. pas aku pake dua"nya sama ya aku pake moisturiser dulu (malah pake face oil juga), cuma kenapa aku lebih pilih carasun karena kalo aku pake makeup carasun ngga piling, sedangkan azarine itu piling, walau makeup nya cuma Compact powder ngga pake foundation dsbg. kalo ngga pake makeup sih azarine oke" aja.

29 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

sabdaaul17

Beauty Savvy

18 and Under

29 Apr 2022

aku udah coba keduanya. type kulitku kering, prepare aku pilih azarine (hijau). carasun emang ngelembapin sedangkan azarine kudu pake moisturizer dulu. carasun finishnya bikin berminyak dan perih banget dimata bikin kedip kedip⚠️⚠️ azarine kadang ada sensasi ketarik sih diaku. sekarang azarine ada ss baru warna orange katanya sih lebih lembab. bisa di coba.

29 Apr 2022 ∙ Edited

3

1

rinsapriana

Beauty Guru

25 - 29

29 Apr 2022

@sabdaaul17 kalau finishnya berminyak kayaknya ga akan cocok yaa sama yang gampang keringatan bakal aneh banget pasti rasanya dimuka 😌 mau compare dulu deh azarine yang baru, makasih sis reviewnya:)

29 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

29 Apr 2022

belum pernah pake 2-2 nya tp kata temenku azarine enaak bgt dipakenya ga berasa kayak pake ss karena teksturnya gel.. jd bakalan lebih seneng buat reapply ss

29 Apr 2022 ∙ Edited

3

1

rinsapriana

Beauty Guru

25 - 29

29 Apr 2022

@meloveyou Thankyou reviewnya sis, jadi aku lebih cenderung ke azarine nih, takutnya productnya hype tapi B aja.

29 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

sieevi

Beauty Goddess

25 - 29

29 Apr 2022

cocok cocokan sih sis, aku dah pernah cobain azarine yg ijo itu.. dan ini baru perjalanan seminggu coba carasun sih, tp kalau aku pribadi lebih milih azarine, kalau pake carasun ntah kenapa bikin mukaku berminyak banget, jd harus sering d set sama bedak

29 Apr 2022 ∙ Edited

4

2

rinsapriana

Beauty Guru

25 - 29

29 Apr 2022

@sieevi yang azarine lebih moist di kulit yah sis? Carasun mungkin ga friendly sama yang normal combi skin?

29 Apr 2022 ∙ Edited

2

1

sieevi

Beauty Goddess

25 - 29

04 May 2022

@rinsapriana iya sis.. kulitku sekarang lebih oily, pake carasun tambah super oily 🥺

04 May 2022 ∙ Edited

0

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

29 Apr 2022

itu balik lagi ke kulit masing masing sis. dua duanya banyak yg bilang bagus, tp kalo diperhatiin yg bilang azarine bagus.lebih banyak.

29 Apr 2022 ∙ Edited

1

2

rinsapriana

Beauty Guru

25 - 29

29 Apr 2022

@lforlinda dua-duanya sepertinya akan cocok di aku, tapi pengen coba salahsatunya ^^

29 Apr 2022 ∙ Edited

1

1

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

29 Apr 2022

@rinsapriana kalau gitu coba sesuai keyakinan hati beb biar ga ganjel di hayi wkwk

29 Apr 2022 ∙ Edited

1

0