Cara rambut anti lepek dan kasar - Female Daily Talk

Saasya

Beauty Newbie

18 and Under

Cara rambut anti lepek dan kasar

1

1

Haii,, Aku masih SMA dan aku banyak banget aktivitas nya. Aku keramas 2 hari sekali tapi engga nyampe 2 hari rambut aku tuh udah lepek maksimal di bagian atasnya dan bawah nya tuh kasar gituu aku engg ngerti rambut aku kenapa aku udh pake conditioner tiap keramas sama pk hair mask seminggu sekali tapi engga ada perubahan. Gimana sih cara rambut badai d sekolah? Mungkin ada yang mengerti tolong sharing" pliss:) Thx!

Tags

#antilepek


sort by

TALK

theresiayunus

Beauty Newbie

25 - 29

23 Nov 2019

Nahh kalo Rambutku ini jenisnya Berminyak sebenernya,, juga keriting halus ga volume,, nah ak siasatin gimana supaya rambutku ini CETARRRR adalah dengan : 1. keramas 2-3 hari sekali pake shampoo baby,, aku pakai mustela 2. Rambutku ak dye jdi brown,, soalnya aslinya super item,, n kalo item itu gampang lepekk,, 3. Aku keramas malam,,, jdi ak biarkan dia kering alami,, 4. Paginya aku catok dan ak bikin melengkung kedalam,, di ujungnya 5. Lalu kujepit dengan jedai,, biarin ajaa,, 1-2 jam,, pas kulepas, lalu kusisir, udadeh dia cakep anteng ngembang seharian,,