Cara meninggikan badan - Female Daily Talk

1kisei

Beauty Newbie

30 - 34

Cara meninggikan badan

16 Apr 2021

Teman2 apakah ada yg pernah mencoba meninggikan badan n berhasil? Bersediakah teman2 disini sharing apa saja kah yg diperlukan agar badan bisa bertambah tinggi? Ataukah minum obat,suplemen menggunakan essensial oil atau olahraga? Btw sy wanita dgn tinggi 152cm BB 46,5kg usia 33thn

Tags

cara meninggikan badan

11

14

Last conversation 28 Jun 2021


TALKS

Sort by

echaid

Beauty Expert

30 - 34

28 Jun 2021

sis, aku umur 30th,, tinggi badanku malah g sampe 150cm, cuma 147cm,, dulu pas umur 25th, ak sempet minum suplemen peninggi dari tiens, habis sejutaan dan tiap pagi loncat2 tali,, tetep aja nggak nambah tinggi,, sekarang udah pasrah dan mencintai diri apa adanya,,, yang penting itu fokus ke kelebihan kita yang lain aja, toh manusia kan g dinilai cuma dari tinggi badan,, terus tingkatan kualitas diri diluar fisik, PeDe sekaligus humble,, walaupun tinggi g sampe 150cm, ak sering solo traveling ke luar negeri (tanpa guide, tanpa temen), aman2 saja dan bahkan orang luar yg tinggi2 pun nggak menjudge dari tinggi badan,, maaf jadi sharing

illay

Beauty Newbie

35 - 39

11 May 2021

kl postur badannya gak tegap alias bungkuk trus latihan yg bisa bikin tegap lagi seperti yoga bisa nambah. Gw nambah 1 cm dari 166 jadi 167cm.

adeliaaprmsta

Beauty Newbie

19 - 24

05 Jun 2021

@illay yogaa apa kak???? aku penasaran banget tolong dishare kak, makasii sebelum nya

illay

Beauty Newbie

35 - 39

18 Jun 2021

@adeliaaprmsta dulu saya cuma ikut kelas basic yoga yg ada di golds gym kok.

notabeautyexpert

Beauty Newbie

19 - 24

29 Apr 2021

aku 18 tahun dan tinggiku 150 cm. kata kaka aku yg dokter umur segitu udh gabisa nambah tinggi lagi hiks:(

adeliaaprmsta

Beauty Newbie

19 - 24

05 Jun 2021

@notabeautyexpert iih banyak yg bisa ko jangan terpaku sama kata dokter kak semua tergantung usaha sm tuhan si

echaid

Beauty Expert

30 - 34

28 Jun 2021

@notabeautyexpert bisa sis,, sampe umur 20 th paling nggak masih bisa,, banyakin loncat2, renang, dan gelantungan,, klo diatas 20 th setauku udah kemungkinan nggak bisa

erlyazh_

Beauty Savvy

18 and Under

25 Apr 2021

hai kak! aku punya sedikit info tentang p'tumbuhan tinggi. yg aku tau, pertumbuhan tinggi manusia itu dpengaruhi sm lempeng epifisis atau lempeng p'tumbuhan. lempeng ini adlh area khusus yg ada di ujung tulang panjang manusia. nah, tinggi akn terus b'tambah klo lempeng itu msh aktif atau terbuka. dan bisany utk perempuan itu sekitar umur 18-20 itu tertutup dan stuck g bisa tinggi lg. klopun emg mau utk b'tambah tinggi lg, mungkin bisa dgn olahraga, memperbaiki posisi tubuh, minum suplemen2, dan makanan bergizi, soalny utk org yg lempeng pertumbuhan itu sdh tertutup msh bisa di tinggiin lagi dengan memperbaiki tulang punggung yg tadinya bungkuk jd tegap dan otomatis tinggi jg bakal sedikit bertambah. smoga bermanfaat:)

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

23 Apr 2021

halo sis, jadi yang harus dipahami pertama bahwa tulang itu memang mengalani pertunbuhan sepanjang umur kita, tapi tumbuh maksimal dan hasil terlihat memang hanya di masa pertumbuhan saja. setelah lewat dari usia pertumbuhan, maka pertambahan panjang (tumbuhnya) tulang itu akan sangat sangat lambat. tapi kalau memang tetap mau coba, suplemen peninggi badan itu tidak ngefek apapun jika tdk work out. setidaknya work out 2-3x lipat lebih banyak dibanding yang lagi diusia pertumbuhan

shella92

Beauty Idol

25 - 29

21 Apr 2021

Hi sis kayaknya tinggi badan cuma bs bertambah masa pertumbuhan deh.. cuma kalo mau coba bisa minum susu tinggi kalsium kayak susu Hilo

bilabil_

Beauty Goddess

19 - 24

21 Apr 2021

hai sis! aku pernah mencoba nya dan Alhamdulillah sejauh ini berhasil di aku. dulu aku minum susu bonetoo dan hilo, kemudian saat pagi hari aku selalu main skipping. semoga tip dari aku berhasil di kamu ya, kalo kamu udah usah tapi hasil nya nihil berarti itu gen ya kak. semangatt kakk!🤗

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

20 Apr 2021

haii sist... setau aku untuk nambah tinggi di usia segitu kecil kemungkinan bisa..siasati aja gmna caranya tubuh terlihat balance dengan merampingkan pinggang, mengecilkan lengan dan paha.. dll contoh,seperti yuni shara, cita citata..wkkwkwkw

melanieeputri

Beauty Guru

25 - 29

16 Apr 2021

Kecil kemungkinan sih mba kalo usia diatas 25th untuk tambah tinggi lagi.., karena pertumbuhan di umur segitu sudah agk lambat dan terkadang stuck disitu..

Uwiiii

Beauty Idol

25 - 29

16 Apr 2021

maaf Setau aku tinggi badan manusia diatas usia 20 tuh udah ga bisa bertambah lg cmiiw, cuma ada beberapa olahraga yg bisa buat perbaiki postur ini lumayan sih kalo posturnya baik bisa nambah beberapa cm. kyk basket sama renang, Untuk suplemen kyknya aku ga tau tp produk2 berkalsium bagus buat kesehatan tulang

Prev
1
2
Next