Cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat - Female Daily Talk

sindyyoktvn

Beauty Newbie

19 - 24

Cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat

5

8

aku tipe org yg jarang jerawatan , tapi klo lagi jerawatan tuh jerawat batu da klo hilang ada bekasnya:( info dong cara ilangin bekas jerawatnya pakai skin care apa yaa yang paling ampuh??

Tags

cara menghilangkan bekas ..


sort by

TALK

syifaads

Beauty Expert

19 - 24

4 days ago

kalau aku pakai skincare seperti sunscreen/serum yang mengandung niacinamide itu ampuh banget sih, tapi tetep mesti telaten banget pakainya

sindyyoktvn

Beauty Newbie

19 - 24

6 days ago

waaa, terimakasih atas semua jawabannyaa :)) semoga bermanfaat bagi kita semua yaaa

kiranamhsy

Beauty Advisor

19 - 24

6 days ago

laneige clear c series, ampuh banget. dulu jidat aku penuh bekas jerawat, 2 bulan pake itu hempas deh 🤩

Bleuhouse

Beauty Newbie

25 - 29

5 days ago

@kiranamhsy Hi sist, itu serangkaian atau satu produk aja? Kamu beli nya di online store?

kiranamhsy

Beauty Advisor

19 - 24

5 days ago

@Bleuhouse iyaaa serangkaian booster, serum sama mask gt tapi aku cuma pake booster sama serumnya aja. aku belinya lewat offline store di sogo, tapi kalo kamu mau beli online udah banyak kokk! di sephora juga ada

irma_emily

Beauty Savvy

25 - 29

6 days ago

Kalo aku pake acne cream Safi, itu ngobatin sekaligus memudarkan bekasnya juga. Tapi kalo bekas jerawatnya udah kering banget/ngelupas merah2 ganti acne cream dgn aloe vera gel (aku pake Everwhite). So far so good. Rajin2 exfoliating muka juga (aku pake Safi Age Defy Deep Exfoliator & Bio Essence Exfoliating Gel selang-seling). Skincare lainnya bisa terusin aja pake yg udah cocok.

sindyyoktvn

Beauty Newbie

19 - 24

3 days ago

@irma_emily ooww, makasiihh banyaakk yaa atas infonyaa, mau tanyaa produk safi sebagus ituu yaa berarti?

irma_emily

Beauty Savvy

25 - 29

12 hours ago

@sindyyoktvn Acne cream-nya bagus, tapi sabunnya yg warna orange tu biasa aja di aku, tapi siapa tau di orang lain lebih ngefek. Klaimnya sih anti acne sekaligus mencerahkan. Kalo mau cobain aja dua produk itu dulu.