cara mengatasi pori? - Female Daily Talk

Viskaluv

Beauty Newbie

19 - 24

Edited โˆ™ 28 May 2022

cara mengatasi pori?

haii,kalian tau nggk produk yg bgus gitu untuk menghilangkan pori pori?aku kurang tau tentang produk yg bagus gitu buat muka, jdi gk pede karna pori"๐Ÿ˜ฌhehe

Tags

#poripori

6

6


TALKS

Sort by

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

28 May 2022

double cleansing sih, paling penting ini. setelah itu pakai toner/essence/serum yg buat skin barrier, biar kulit plump & pori jadi samar.

28 May 2022 โˆ™ Edited

2

0

astriddianmonika

Beauty Newbie

25 - 29

28 May 2022

kalo aku rajin" eksfoliasi pake toner sometinc yang glow maker . better bangetttt tapi engga bisaa ilang yaa cuma bisa ngecilin

28 May 2022 โˆ™ Edited

1

0

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

28 May 2022

Kalo untuk menghilangkan pori2 gabisa sist, lebih fokus ke mengecilkan & ngebersihin aja sih, yang dasar banget itu rajin ngebersihin muka (double cleansing) & aku biasanya pakein masker yang untuk deep cleansing & minimize pores. Aku pake claymask. Untuk merk cocok2 an dikulit kamu, sekarang banyak claymask yang lagi hype buat ngecilin & ngebersihin pori๐Ÿ™Œ. Rajin eksfoliasi juga seminggu 1-3x, aku recomend sleeping mask nya Glourganic yang Tamanu itu bener2 bantu aku banget buat nyamarin pori2.

28 May 2022 โˆ™ Edited

2

0

dewiipusspita

Beauty Savvy

30 - 34

28 May 2022

lebih tepatnya menyamarkan pori kali yah krn pori2 gak bisa ilang hehehe pori bakal samar kalo wajah kita bersih, rutin double cleansing dan exfoliasi bagus untuk membersihkan pori sehingga tampilan pori bs lebih samar

28 May 2022 โˆ™ Edited

2

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

28 May 2022

pori" ngga bisa dihilangkan sis ๐Ÿ˜… cuma bisa dihilangkan pake filter kamera atau Adobe Photoshop. tapi dibikin keliatan kecil bisa. rajin" double cleansing tiap malam, pake clay mask juga 3x seminggu buat deep pore cleansing. yg penting pori" nya bersih biasanya dia akan keliatan lebih kecil.

28 May 2022 โˆ™ Edited

4

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

28 May 2022

Kalo serum ada dr somethinc hylapore away solution. Tapi aku percaya kalo kulit cukup terhidrasi pori pori pun mengecil bikin wajah glowing .serum anti aging juga sis^^

28 May 2022 โˆ™ Edited

2

0