cara lepas kuku palsu - Female Daily Talk

aureliaaurita

Beauty Enthusiast

19 - 24

cara lepas kuku palsu

07 Jun 2021

halo, di sini ada yang suka pake kuku palsu kah? gimana ya cara lepas fake nails biar ga ngerusak kuku aslinya? ada alat atau bahan khusus kah? ni aku salah pake lem yg cair harusnya yg gel dan skrng takut mau ngelepasnya hehe :( makasi sebelumnya

Tags

fake nails

kuku palsu

tutorial

6

6

Last conversation 11 Jun 2021


TALKS

Sort by

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

11 Jun 2021

Haiii sis, bisa direndam pakai air anget selama beberapa menit dan dikasih garam yaa supaya tangan kamu juga gak kering setelahnya. Jangan lupa pakai minyak zaitun/vaseline petroleum jelly dibagian kukunya supaya gak jadi kasar bekas cabutan lemnya.

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

07 Jun 2021

nahh aku pernah nih pakai lem ini pas lamaran. di kasi sama mbak mbak nail artnya duh ribet banget emng dilepasnya. tp pas aku coba banyak cara aku nemu nya sih direndam air hangat sis kukunya nanti bakal enteng dibukanya nggak menimbulkan bekas

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

07 Jun 2021

hi! kalau fake nails kayaknya bisa di rendam pake air dulu kak, air biasa atau ga air anget gitu, kalau masih susah coba dipakein minyak kayu putih

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

07 Jun 2021

pake aseton tapi pernah liat juga di tiktok waktu itu ngelepasin kuku palsu bisa dibantu pake air anget yang cenderung panas dan di dia works sih. aku gaterlalu tau karna aku sendiri blm nyoba

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

07 Jun 2021

halo juga sis, setau aku buat ngelepas kuku palsu pake aseton

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

07 Jun 2021

hi. bisa pake aseton sis terus nanti kukunya dipakein aloe vera gel biar ga kering🤗