Butuh saran skincare buat ngilangin gatel gatel ini huhuhu - Female Daily Talk

maulitaps

Beauty Newbie

19 - 24

Butuh saran skincare buat ngilangin gatel gatel ini huhuhu

2

2

Jadi, mukaku udah sebulanan gatel-gatel trus ada benjolan kaya jerawat sembunyi gt dan gatel juga. Gradakan sama gundukannya cuma di pipi kiri doang. Awalnya aku kira ruam karna ketingetan, trus pas kupakein obat gatel malah jadi merah2 kaya kepiting rebus. Akhirnya sekarang pake skincare yg ada centella asiatica nya soalnya itu kan bisa buat calming, tapi dia cuma ngeredain gatelnya aja, ga sampe ngilangin. Nah ada saran ga skincare apa yg bisa aku pakai buat ngilangin itu?

Tags

textured skin

05 Dec 2019 ∙ Edited


sort by

TALK

Luluaabaroh

Beauty Newbie

19 - 24

01 Feb 2020

Coba pake yg ada kandungan snail nya. Kayak cosrx snail mucin essence. Itu bagus untuk tenangin kulit&perbaiki tekstur 😊 -$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$7$$$$$

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

07 Dec 2019

Enhancer sudah seperti P3K yang wajib dibawa kemana-mana. Karena apa? Pelembab gel milik Nu Skin ini multifungsi😍 bisa untuk mengatasi kulit kering,bekas jerawat, bekas luka, gatal², cacar air, dan masih banyak lagi💙

07 Dec 2019 ∙ Edited