butuh rekomendasi shampo - Female Daily Talk

NazwaPurnama

Beauty Savvy

25 - 29

Edited ∙ 30 Jul 2022

butuh rekomendasi shampo

halo Man teman, aku butuh banget rekomendasi shampo untuk rambut kering rontok. aku udah nyobain extraordinary oil shampo, udah pantene, udah sunslik, udah juga shpo head n shoders. tp bingung semua ga ada yg cocok. rontok nya masih parah banget

Tags

#haircare #shampo

2

2


TALKS

Sort by

yuliamaulidina

Beauty Goddess

25 - 29

30 Jul 2022

Halo kakkk, bener kata komen yang sebelumnya, sebenarnya penyebab rambut rontok banyak banget yaa, bisa jadi stress atau kurang vitamin, bisa juga gak cocok product atau treatment yang salah dan penyebab lainnya. Jadi bisa berbeda antara satu sama lain. Kalo aku kebetulan pakai dove yang anti hair fall, untuk conditioner aku bebas sih, tapi kalo shampoo sampai saat ini dove anti hair fall yang paling cocok. Cara keramas sama jenis sisir juga perlu diperhatikan, tambahan hair tonic juga cukup ngasih efek dirambutku. Semoga membantu 😊🙏

30 Jul 2022 ∙ Edited

2

0

Nabila_usn

Beauty Guru

18 and Under

30 Jul 2022

rambut rontok faktor penyebab nya banyak banget sih mulai dr yg ringan sampe ke yg berat dalam artian butuh penanganan yg ahli. coba bawa ke yg ahlinya klo memang sudah mengganggu dan parah

30 Jul 2022 ∙ Edited

2

0