Butuh pencerahan - Female Daily Talk

widyasg

Beauty Newbie

19 - 24

Butuh pencerahan

3

3

Halo kak, saya kan mau mencoba skincare untuk mencerahkan kulit krn wajah saya kusam dan juga menghilangkan bekas jerawat. Kira kira kalau saya pakai exfo toner cosrx aha bha dibarengi dengan pemakaian serum the ordinary niacin dan yoghurt sleeping mask dari garnier (mengandung vit c) boleh ga ya? Terimakasih.

Tags

wajah kusam

menghilangkan bekas jeraw..


sort by

TALK

RiskeSyofia

Beauty Advisor

25 - 29

18 Jul 2019

setau aku vit.c dan aha/bha gak bagus di pakai bareng karna cara kerjanya bertolak belakang, mending vit.c di pakai pagi dan aha/bha malam. jangan lupa pakai sunscreen yaa.. aku hilangin bekas jerawat selain rajin double cleanser & exfoliating, aku juga pakai minyak zaitun murni yang aku totolin tiap malem sbeelum tidur. ini cepet banget ngilangin bekas jerawat

Gitanoviap

Beauty Newbie

25 - 29

16 Jul 2019

Hai ka, aku bantu jawab ya... Kalo untuk kulit kusam itu coba pake creamy cleansing dr NU skin deh mba, dia teksturnya creamy banget dan mengandung ekstrak soya, jadi bs mencerahkan. Ini pembersih to bs sekaligus jd pelembab jg. Kalo mau info lebih, boleh wapri aku aja 0878.8153.6978

alienskin

Beauty Advisor

19 - 24

11 Jul 2019

Hi. Setahu aku produk-produk exfoliate kalau di mix atau pemakaiannya bersamaan sama vitamin C ngga bagus ya karena dua2 nya bersifat asam (acidic). Kalau digabung nanti kulit kamu akan gampang iritasi akibat kandungan asam yang terlalu kuat. Mungkin bisa di selang-seling pemakaiannya ya. Cmiiw

11 Jul 2019 ∙ Edited