buta dengan dunia skincare - Female Daily Talk

iiskamel04

Beauty Newbie

19 - 24

buta dengan dunia skincare

3

3

Baru 3 bulanan terakhir mengenal dunia skincare tapi belum ada hasil. Sebelumnya sejak remaja hanya pakai pencuci muka krn lumayan sering jerawatan walaupun datangnya tdk keroyokan cuman satu-satu saja. Pas sudah pakai skincare dan cukup lengkap, tetapi ternyata tetap kayak dulu ga ada perubahan dan saya beli skincare dari maresha sudah price mahal tapi tdk bekerja apa2 ini produk dari maresha hmmm

Tags

maresha tidak banget


sort by

TALK

acyutakirana

Beauty Enthusiast

25 - 29

2 days ago

Pertama-tama, kalo mau coba skincare harus wajib baca review dulu hehe... Aku pribadi sih lebih percaya rekomendasi dari teman / keluarga dibanding review selebgram ya (soalnya mereka dibayar). Untuk skincare, ga bisa coba satu produk dan mengharapkan hasil. Pengalamanku, harus dengan produk lainnya yang juga sesuai dengan jenis kulit kita mulai dari pembersih wajah, pelembab, serum, masker rutin dll dan itu semua based on masing-masing experience juga. Waktu aku memulai mencemplungi dunia skin care an itu butuh waktu lamaaa banget buat nemuin produk yang cocok dan harga tidak selalu sebanding dengan hasil lho ya. Merk skincare yg skrg cocok banget di wajah aku itu SKII tapi kalo mau dupe nya bisa coba Missha punya essence juga.

cecenhienhie

Beauty Rookie

30 - 34

2 days ago

Sekedar saran untuk kulit sehat dan cantik harus diimbangi sama gaya hidup sehat ya. Perbanyak minum air putih. Tidur cukup. Usahakan jangan megang muka kalau ga yakin tangannya bersih apa ga. Busa sampo jangan sampai lama lama di kening,busa odol juga jangan lama di dagu, bisa jadi kulitmu sensitif dan micu jerawat. Rajin ganti handuk dan sarung bantal juga yah

annisagemilang

Beauty Advisor

18 and Under

29 Sep 2019

Pada dasarnya skincare itu cocok"an, karena kulit setiap orang itu berbeda. Jadi harus coba" produk mana yg cocok. Dan efek dari skincare itu gk instan jadi harus rajin dan telaten pakenya. So don't give up untuk cari skincare yg cocok ya kak 😉