Buku Wirda Mansur - Female Daily Talk

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

Buku Wirda Mansur

01 Jun 2021

Permisi kak aku mau tanya di sini ada enggak yang pernah baca buku nya Kak Wirda Mansur, kalau pernah tolong rekomendasi nya dong di antara beberapa buku yang udah ditulis sama kak Wirda yang paling menginspirasi itu yang mana?

Tags

#buku

3

4

Last conversation 14 Jun 2021


TALKS

Sort by

Annisaptrr

Beauty Newbie

18 and Under

14 Jun 2021

Reach your dream, kak. Isinya memuat kaya pengalaman² ka wirda terus banyak motivasi²nya juga yang plusnya bakalan ningkatin iman kita juga🤗

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

14 Jun 2021

@Annisaptrr oh,,, yang Reach your dream kalau enggak salah itu buku pertama nya Kak Wirda, bener endak?

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

07 Jun 2021

hallo sis, aku belum pernah baca bukunya sih sis, tapi aku penasaran sama bukunya yg judulnya reach your dreams

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

07 Jun 2021

@lforlinda dari beberapa bukunya kak Wirda kenapa kakak tertarik sama buku nya yang itu kak kalau boleh tau?