buku bacaan untuk santai - Female Daily Talk

Nadazka2110

Beauty Newbie

19 - 24

buku bacaan untuk santai

21 Jul 2021

haloo, ada yg punya rekomendasi buku yg ringan buat dibaca untuk ngisi waktu luang? genre nya terserah mau apapun boleh. tengkyuuu

Tags

buku

ringan

santai

7

7

Last conversation 22 Jul 2021


TALKS

Sort by

syabilli

Beauty Guru

19 - 24

22 Jul 2021

hi sist, aku mau rekomendasiin buku klasik yg judulnya the little prince/le petit prince. bukunya tipis, ringan dibaca tapi maknanya deep banget menurutku🥺

chrisneaaap

Beauty Idol

19 - 24

22 Jul 2021

aku barusan baca bukunya yoon hong gyung yg how to respect myself. bacaannya ringan dan santai, tapi bisa bantu pembaca naikin self esteem. cocok bgt buat me time dan ngisi waktu luang.

ganitri

Beauty Idol

30 - 34

22 Jul 2021

buku2nya Colleen Hoover sis,ud lumayan banyak yg di translate ke bhs indo,aku recommend yg judulnya Confess ,temanya romaance , ringan , easy to read tp dalem

arifiamy

Beauty Newbie

19 - 24

21 Jul 2021

Aku kemaren abis baca Wilder Girls sama The Shadow Between Us sis fantasy gituu tp seruu apalagi The Shadow Between Us ini kyk tema kerajaan-kerajaan, mayan seru dan bagus buat bacaan ringan di waktu luang hihi

Clzzzz

Beauty Idol

18 and Under

21 Jul 2021

Aku baru aja abisin novel kala, berhenti dikamu lagi pengen baca baca buku yang udah pernah aku baca haha.

Sofi_Kurnia

Beauty Newbie

19 - 24

21 Jul 2021

Buku yang ringan untuk dibaca, menurut ku sih Pengabdi netijen wkwk

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

21 Jul 2021

coba baca buku totto chan sis, ringan tapi bermakna salah satu buku favorit aku yg sering aku baca ulang