Buka FD lago gara² post terbaru FD - Female Daily Talk

virgiangela

Beauty Guru

19 - 24

Edited ∙ 26 May 2022

Buka FD lago gara² post terbaru FD

Hai FD, udah lama nih aku ga buka FD app. Buka lagi karena postingan terbaru FD di ig. Boleh dong spill ada apaan?? Buzzer brand apa??? ahhh ketinggalan banget aku tu

Tags

female daily
instagram

3

3


TALKS

Sort by

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

15 Jun 2022

kayanya dari berbagai macam brand deh sis, jujur aku sering dapet project review gini, tapi brandnya ngebeasin untungnya buat kasih honest review

15 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

26 May 2022

ini bukannya kalkulasi dr tahun2 kmrn ya yg suka ngasih rating2 tinggi? Keknya CEOnya baru speak up skrg deh saking jengkelnya hahaha

26 May 2022 ∙ Edited

1

0

elsayfauzi

Beauty Advisor

25 - 29

26 May 2022

Wah sama, aku juga instal lagi app nya karena abis liat postingan FD di IG hehe. Jadi ada beberapa brand skincare yg bekerjasama dg kol/beauty Influencer dengan request memberikan review & 5 bintang di app FD. Akhir nya jadi banyak fake review yg membuat bias & meresahkan pengguna FD. Kurang lebih begitu yaaa

26 May 2022 ∙ Edited

0

0