Buat yang permasalahan kukunya sama - Female Daily Talk

dindadwisukma

Beauty Rookie

19 - 24

Buat yang permasalahan kukunya sama

08 Jun 2021

Hai guys, aku mau tanya vitamin kuku yang bagus apa ya? Krn kuku aku gampang banget patah dan tipis banget. Udah gitu tiap dipanjangin selalu tidak estetik krn lebar kesamping hahaha

Tags

?

5

5

Last conversation 12 Jun 2021


TALKS

Sort by

ivanaiph

Beauty Rookie

25 - 29

12 Jun 2021

Kalo aku suka banget pake CND Rescue Rxx . Ak pake’in tiap malam dan it works so well di aku :)

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

11 Jun 2021

Haiii sis, setahu aku kalau vitamin kuku/memperkuat kuku itu dari apa yang kita konsumsi. Kecuali kamu emng biasa nail art, acrilic nails, dll biasanya kukunya di istirahatin dulu. Sedangkan untuk Vitamin yg fokusnya ke kuku itu aku cuma tau dari Halo Beauty punyanya Beauty Guru Tati Westbrook yg sempet heboh karena James Charles😅😅 sedangkan untuk produk lokalnya aku kurang tahu

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

08 Jun 2021

hi! kalau untuk vitamin kuku aku kurang tau sih, cuma aku kadang pakein vaseline jelly

Jasi

Beauty Idol

18 and Under

08 Jun 2021

aku pake minyak zaitun sih. tapi aku gak pernah piara kuku jg soalnya risih aja gt, pasti tiap panjang sedikit langsung di potong

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

08 Jun 2021

hi sis. aku saranin pake vitamin kuku merk opi & setiap malem kuku nya rajin dipakein aloevera gel. 🤗🤗