oily skin tp habis nyuci ga bikin kering - Female Daily Talk

an0nym

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 7 days ago

oily skin tp habis nyuci ga bikin kering

halo, rekomendasi dong face wash buat remaja yg ngga mengandung alkohol, pewangi/parfum gitu yg cocok di kulit sensitif. makasii

Tags

#bruntusan #jerawat

6

6


TALKS

Sort by

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

6 days ago

bisa pake cerave, bioderma, trilogy, pore zero BHA+ be the skin

6 days ago ∙ Edited

1

0

ditamaylani

Beauty Rookie

19 - 24

7 days ago

dari facewash yg udh coba, di kulitku yg oily tapi sensitive masih cocok pake facewash bio essence bio bounce collagen cleanser, hadalabo gokujyun ultimate moisturizing facewash, wardah hydra rose gel to foam cleanser. ketiganya ga bikin kulit kering, untuk non alkohol&pewangi bisa di cek lgi y karna aku lupa hehe

7 days ago ∙ Edited

2

0

mardiana08

Beauty Newbie

25 - 29

7 days ago

aku recomend produk lokal dari biyu, fw yg oil control krn aku juga pakai itu, gak berbusa dan bnr2 kontrol minyak dimuka

7 days ago ∙ Edited

1

0

adesahara

Beauty Enthusiast

19 - 24

7 days ago

Hiiii salam kenal, rekomendasi aku cobain deh true to skin yang matcha oat cleanser, gentle banget itu😍

7 days ago ∙ Edited

1

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

7 days ago

Halooo, cobain truetoskin sis🥰 enak banget deh. Aman nggak bikin kering dan bisa calming banget✨

7 days ago ∙ Edited

1

0

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

7 days ago

Cobain face wash nya Joylab Gotta Matcha sisttt😍. Kulit aku oily juga pake fw ini gabikin ketarik/keset after bilas malah bikin kulit moisttt, termasuk gentle sih dikulit. Cocok buat sensitive skin juga karena dia SLS, Alcohon, Fragrance, Mineral Oil & Silicone free.

7 days ago ∙ Edited

3

0