bruntusan yg tak kunjung henti - Female Daily Talk

merryharahap97

Beauty Newbie

19 - 24

bruntusan yg tak kunjung henti

2

2

duchhhh gengs aku kan baru jajal2 untuk skincare2 yg org biasa pake dan berbeda merek yak,,,, dan aku melihat disalah satu instagram dan aku tertarik sama skincare sbut aja mar3sha dan akhirnya aku menjajalkan skincare tsb,,,, trus bkannya bgus kok aku jdi bruntusan gni deh ada yg tau ga ilanginnya pke ap?😭😭😭

Tags

bruntusan mencoba2 skinca..


sort by

TALK

mayalestari_

Beauty Newbie

19 - 24

06 Oct 2019

iya nih ka aku juga pada bruntusan!cryyyyyy;( setelah pemakaian dari maresha sedih deh!!!! ingin tampil glowing di org2 malah sebaliknya jd malu untuk kluar rumah😭😭😭 padahal aku liat2 dulu hasil review mar3sha sblm beli skincareny😭😭😭

wigra

Beauty Newbie

30 - 34

07 Oct 2019

@mayalestari_ Hey hey... udah coba KALEluyAHA dari Krave beauty? ini my go to product kalo bruntusan sih. AHA nya cukup mild dan gak bikin kulit kering... Atau... kalo belum berani pake chemical exfoliator, rose hip oil dari Trilogy bisa juga buat kurangin bruntusan sih kalo di kulit aku