bruntusan dab vitamin yang diminum - Female Daily Talk

melia_ranti

Beauty Newbie

19 - 24

bruntusan dab vitamin yang diminum

14 Jun 2021

helo dearrr mau nanya dong, kulit aku itu cenderung kering bruntusan di dahi kdg dr bruntusan itu malah bikin jerawat, mau nanya beebrapa hal ini 1. untuk double cleansing, boleh gak cukup fw, dan micellar? 2. atasi bruntusan pakai apa ya, aku udah ruting exfo 3. apaakah shampo jg bisa pengaruh ke bruntusan? 4. kalau untuk vitamin yg diminum, kira-kira vitamin apa ya biar kulit jd sehat lagi makasih sayang, aku beneran pusing bgt urueue

Tags

bruntusan

dahi

vitamin

newbie

bruntusan dahi

jerawat

exfo

cleansing

3

4

Last conversation 14 Jun 2021


TALKS

Sort by

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

14 Jun 2021

hi. 1. boleh sis, micellar water dulu ya baru pake fw 2. aku saranin coba pake himalaya neem mask sis, dulu pake ini beruntusanku kering 3. bisa sis, aku saranin kalo shampoo dibilas yg bersih dan pastiin dimuka gaada residu 4. aku saranin minum natur-e sis bagus buat kulit jd lembab dan jarang jerawatan šŸ¤—šŸ¤—

melia_ranti

Beauty Newbie

19 - 24

14 Jun 2021

@dailydevin makasih banyak ya dearr, jadi kaalau nature e itu gak ada batasan umur ya??

PutriThasha

Beauty Idol

19 - 24

14 Jun 2021

Hai Kak! Untuk double cleansing sudah cukup kok dengan micellar dan facewash. Tapi kalau sering pakai make up tebal, aku saranin pakai first cleanser yang oil-based seperti cleansing oil atau cleansing balm. Bruntusan bisa disebabkan oleh banyak hal sih, Kak. Bisa juga karena kurang hidrasi kulit atau over hidrasi kulit. Pastikan basic skincare dan pola hidupnya terjaga. Shampoo bisa bikin bruntusan kalau tidak cocok atau tidak dibilas sampai bersih di area kulit. Pastikan langsung bersihkan muka setelah shampooan, ya. Untuk vitamin aku kurang tau banyak sih, Kak. Kebanyakan orang minum collagen untuk kulit. Tapi kalau udah rajin makan sayur dan buah, aku rasa kakak gak butuh vitamin tambahan. Semoga membantu ya Kak šŸ’š

melia_ranti

Beauty Newbie

19 - 24

14 Jun 2021

@PutriThasha terimakasih banyak deaar, sangat membantu sekali infonya ueueue